Лаже Наталия (Lager Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лаже Наталия.

 ›

Наталия Лаже
Natália Lage
Дата рождения:

30 октября 1978(1978-10-30) (36 лет)

Место рождения:

Нитерой, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

Бразилия Бразилия

Профессия:

актриса

Карьера:

1988 - настоящее время

IMDb:

ID 0481185


Наталия Лаже Вианна Суарес (порт. Natália Lage Vianna Soares; родилась 30 октября 1978(19781030) года в Нитерое, Бразилия) - бразильская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральная карьера
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В четыре года, благодаря её отцу-бизнесмену, Наталья Лаже снялась в нескольких рекламных роликах. После первого ролика, для Caixa Econômica Federal, у неё был большой спрос, в рекламных роликах продукции от прохладительных напитков до зубной пасты.

В девять лет она перешла из школы прямо в студию Globo для игры в эпизодах Тарсизио и Глории, сериала, который показывали с апреля по декабрь 1988 года, а в главных ролях была знаменитая на бразильском телевидении пара, Тарсизио Мейра и Глория Менезес.

В одиннадцать лет Наталья Лаже впервые сыграла в теленовелле, O Salvador da Pátria. В 1997 году актриса снялась в теленовелле Amor Está no Ar. За этим последовали появления в A Padroeira, Kubanacan и Da Cor do Pecado.

В 2003 году состоялся дебют Наталии Лаже в большом кинематографе - она сыграла одну из главных женских ролей в картине O Homem do Ano. Наталия была актрисой в ситкоме A Grande Família, но в 2011 году прекратила сниматься в шоу.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989сТарсизио и ГлорияTarcísio e GlóriaМариана
1989сСпаситель отчечестваO Salvador da PátriaРегина
1990сТонкие людиGente FinaТата
1992сОпасные индейкиPerigosas PeruasТука
1992сВы решите (эпизоды «Antes Que o Amor Acabe» и «Mentiras de Amor»)Você Decide
1993сКарта шахтO Mapa da Mina
1994сВы решите (эпизод «Cinderela»)Você Decide
1994сТропиканкаTropicalienteАдреналина
1995сЛицо и коронаCara e CoroaКика
1997сЛюбовь витает в воздухеO Amor Está no ArЛуиза
1997сMundo VIPОригинальное название неизвестноКамео
1998сЖенщина (эпизод «O Princípio de Tudo»)MulherТете
1998сВы решите (эпизод «Ligeiramente Grávida»)Você Decide
1998-2000сТренировкаMalhaçãoМарина Альмейда Гренато
2001сПокровительA PadroeiraАна
2002сБольшая семья (эпизод «O Sétimo Silva»)A Grande FamíliaКарина
2003фЧеловек годаO Homem do AnoЭрика
2003сРазговорный портретRetrato FaladoИрани (камео)
2003сКубанаканKubanacanФрида (камео)
2004фXuxa e o Tesouro da Cidade PerdidaХелена
2004сSob Nova Direção (эпизод «O Casamento do Meu Melhor Inimigo»)Sob Nova DireçãoСорайде
2004сЦвет грехаDa Cor do PecadoРоксана
2005фДва сына Франциско2 Filhos de FranciscoКлейде
2005сA Lua Me DisseБеатрис
2006фO Filme do Filme Roubado do Roubo da Loja de Filmes
2006сSitcom.brSitcom.brНаталия (камео)
2006сГорячая линия (эпизод «Os Crimes da Rua do Arvoredo»)Linha DiretaКэтарина Палси
2006сЕжедневная помощь (эпизод «Luz, Câmera… Inanição!»)A DiaristaДени
2006сРазговорный портретRetrato FaladoНати (камео)
2006сPé na JacaСесилия (камео)
2007фПродавцыVendedores
2007-2011сБольшая семьяA Grande FamíliaДжина
2010фКак забытьComo EsquecerЛиза
2012сLouco por ElasЛуана (камео)

Театральная карьера
  • 1991 - Procura-se um Amigo
  • 1992 - Namoro
  • 1993 - Os Sete Gatinhos
  • 1995 - Bonitinha mas Ordinária
  • 1995 - Arthur Bispo de Rosário/A Via Sacra dos Contrários
  • 1996 - No de Gravata
  • 1997 - A Beira do Mar Aberto
  • 2001 - Pinóquio
  • 2003 - Zastrozzi
  • 2004 - Esse Alguém Maravilhoso que Eu amei
  • 2005 - Orlando
  • 2006 - Do Outro lado da Tarde
  • 2006 - Eu Nunca disse que Prestava
  • 2009 - Quando se é Alguém
  • 2010 - Comédia Russa
  • 2011 - Trilhas Sonoras de Amor Perdidas
  • 2012 - JT - Um Conto de Fadas Punk
Примечания
  1. 1 2 3 Natália Lage. Contigo. Abril.com. Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  2. O Salvador da Pátria. Globo.com. Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  3. O Amor Está no Ar. Globo.com. Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  4. José Henrique Fonseca e Natália Lage, «O Homem do Ano»
  5. Claudia Dias. Natália Lage entra para o elenco fixo de A Grande Família. Ofuxico. Terra Networks (21 November 2006). Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  6. Gina (Natália Lage)(недоступная ссылка - история). Globo.com (5 April 2010). Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 26 апреля 2012.
  7. A Grande Família volta em abril sem Natália Lage. Correio de Uberlândia (February 22 2012). Проверено 6 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  8. Thiago D'Angelo e Natalia Lage com Katia apresentando O Musical 'Procura-se Um Amigo' no programa da Xuxa. 20 atores na coreografia. Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  9. Mauro Ferreira. Nostalgia. IstoÉ Gente (22 October 2001). Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  10. Natália Lage volta à TV em novela das sete. Terra Networks (6 March 2005). Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  11. Natália Lage e Vanessa Gerbelli falam sobre a peça 'Orlando'(недоступная ссылка - история). Globo.com (13 November 2004). Проверено 7 декабря 2011.
  12. Natália Lage vai encenar "Do Outro Lado da Tarde". Terra Networks (23 April 2006). Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  13. 'Trilhas Sonoras de Amor Perdidas' traz canções que morreram no ar. Abril.com (29 June 2011). Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  14. Marco Tomazzoni. Felipe Hirsch compila "Trilhas Sonoras de Amor Perdidas". IG (18 June 2011). Проверено 7 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.
  15. JT, Um Conto de Fadas Punk. Globo.com (March 20 2012). Проверено 11 мая 2012. Архивировано из первоисточника 9 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13