Ларин Сергей Викторович (Larin Sergey Viktorovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ларин Сергей Викторович.

 ›

Сергей Ларин
Имя при рождении:

Сергей Викторович Ларин

Дата рождения:

30 октября 1982(1982-10-30) (32 года)

Место рождения:

Воскресенск, Московская область, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2004 - наши дни

IMDb:

ID 2775678

sergeylarin.ru

Серге́й Ви́кторович Ла́рин (род. 30 октября 1982, Воскресенск, Московская область) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сергей Ларин родился 30 октября 1982 в Воскресенске.

С 1989-1997 годы учился в лицее № 6, а затем 1997-1999 годы в средней общеобразовательной школе № 17 города Воскресенска.

После окончания средней школы поступает на факультет менеджмента и экономической политики в Московский государственный открытый университет (Коломенский институт МГОУ в Коломне и филиал в Воскресенске), но через несколько лет, не видя себя в этой профессии, уезжает в Москву и параллельно с обучением в университете, начинает учится на полугодовых актерских курсах, после окончания которых, уходит из МГОУ и поступает в экспериментальную актерскую мастерскую Заслуженного артиста Российской Федерации Андрея Панина. Изначально мастерская набиралась на факультете искусств МГУ им.М.В. Ломоносова, но после первого семестра была переведена во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова.

В 2004 году, ещё будучи студентом второго курса, снялся в небольшой роли в своём первом фильме - «Полный вперёд!», который был режиссерским дебютом на телевидении у его мастера Андрея Панина. Затем во время выпуска из института снялся в фильмах «Внук космонавта» режиссеров Андрея Панина, Тамары Владимирцевой и «Королёв» режиссера Юрия Кара в котором сыграл роль Юрия Победоносцева.

Среди дипломных работ Сергея, главные роли в спектаклях - «Сганарель в стране Советов» сценическая редакция мастерской по пьесе Ж.-Б Мольера «Сганарель, или Мнимый рогоносец» (роль - Сганарель; реж. А. Н. Першин), «Елизавета Бам» по одноименной пьесе Д. Хармса (роль - Елизавета Бам; реж. Е. Болдина), «Эротические перверсии в Чикаго» по пьесе Д.Мэмета «Sexual Perversity in Chicago» (роль - Бернард; реж. Е. Болдина).

В 2006 году после окончания института кинематографии до 2009 года сотрудничал с Польским театром в Москве под руководством Е. Лавренчука и Международным театральным центром при театре Р. Виктюка, где играл роль Бенволио в спектакле «Romeo & Juliet» по пьесе У. Шекспира в постановке Е. Болдиной-Мазох.

В 2007 году Сергей вновь получает приглашение от режиссера Юрия Кара в его детективный фильм «Репортеры» на одну из ключевых ролей журналиста Кирилла Маркова. В этом же году принимает участие в популярном телесериале «Солдаты 13», где играет менеджера Леву.

В 2008 году с участием Ларина на экраны выходят восемь кино и теле работ, среди которых, такие роли как, помощник прокурора Валентин Смирнов в криминальной драме «Когда не хватает любви» режиссера Андрея Морозова, комсомолец в музыкальном фильме «Стиляги» режиссера Валерия Тодоровского, Виктор Семенов в сериале «Райские яблочки» режиссера Валерия Девятилова, финский диверсант, командир отряда Микка в телевизионном фильме «Десантный батя» режиссера Олега Штрома.

Позднее Сергей участвует в ряде таких теле проектов, как «Жестокий бизнес» роль Родионов, водитель Николая Васильевича , «Танго с ангелом» роль Антон, папарацци, «Дикий» роль Вова, санитар, «След» роль Матвей Кондрашин, «Отблески» роль Костя Гусев.

В 2010 году Сергей Ларин сыграл одну из главных ролей в комедийном телесериале «Игрушки», в котором создал яркий образ нелепого, безнадежно влюбленного Гены Ивашкина. Помимо этого он появился на экране в роли курсанта Кудри в военном фильме Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем 2: Предстояние», а так же в документальном фильме с игровыми реконструкциями «Тайны века. Две войны Ивана Кожедуба» в роли Ивана Кожедуба.

В 2011 году после того, как на экраны вышли популярные телесериалы «Пятницкий» в котором актер исполнил роль Сергея сводного брата участкового Фомина и «Утомлённые солнцем 2» (телеверсия), Сергей Ларин сыграл главную роль американского летчика, лейтенанта по имени Арнольд Киршбладт в фильме «Неистовый, яростный, бешеный…», который был снят по сценарию Рустама Ибрагимбекова режиссером Михаилом Мамедовым.

В 2012 году на телеэкранах состоялась премьера фильма приуроченного к 40-летию легендарной суперсерии игр СССР-Канада «Хоккейные игры» в котором Ларин исполнил одну из главных ролей Всеволода Боброва в молодости.

Личная жизнь

Сергей Ларин - отец двоих сыновей: Александр (родился 16 ноября 2012 года), Андрей (родился 17 июня 2014 года).

Творчество
Роли в театре
  • 2005 - «Очень простая история» М. Ладо. Режиссёр: Р. Бершауэр - Петух / Мастерская А.В Панина, совместно с театром-студией «Гротеск»
  • 2006 - «Сганарель, или Мнимый рогоносец» Ж.-Б Мольер. Режиссёр: А. Першин - Сганарель / дипломный спектакль
  • 2006 - «Предложение » А. П. Чехов. Режиссёры: Д. Манохин, А. Першин - Чубуков / курсовой спектакль
  • 2006 - «Елизавета Бам» Д. Хармс. Режиссёр: Е. Болдина - Елизавета Бам / дипломный спектакль
  • 2006 - «Эротические перверсии в Чикаго» Д.Мэмет. Режиссёр: Е. Болдина - Бернард / дипломный спектакль
  • 2007-2009 - «Romeo & Juliet» У. Шекспир. Режиссёр: Е. Болдина - Бенволио / Польский театр в Москве и International Theatrical Center.
Фильмография
  1. 2004 - Полный вперед! - молодой человек в ресторане
  2. 2005 - Сага древних булгар. Сага о любви дочери Чингисхана - Алтын-Бек
  3. 2007 - Внук космонавта - парень с мобильным
  4. 2007 - Королёв - Победоносцев, Юрий Александрович
  5. 2007 - Кто в доме хозяин? - зазывала в парке аттракционов (серия «Любимый друг», 2007 год)
  6. 2007 - Репортеры - Кирилл Марков, журналист, старший сын Вадима Маркова
  7. 2007 - Солдаты 13 - Лева, менеджер
  8. 2007-2008 - Кулагин и Партнеры - Максим Бутенко («Аспирин», 2007 год) / Иван Качаев («Брат за брата», 2008 год)
  9. 2008 - Когда не хватает любви - Валентин Смирнов, помощник прокурора
  10. 2008 - Райские яблочки - Виктор Семенов
  11. 2008 - Стиляги - комсомолец
  12. 2008 - Час Волкова 2 - Лева (серия «Мир есть любовь»)
  13. 2008 - Десантный батя - Микка, финский диверсант, командир отряда
  14. 2008 - Жестокий бизнес - Родионов, водитель Николая Васильевича
  15. 2008 - Я вернусь - Градов, бригадир
  16. 2008-2012 - Обручальное кольцо - Коля из города Луза, друг Насти Лапиной
  17. 2009 - След - Матвей Кондрашин (серия «Нож за пазухой», 2009 год)
  18. 2009 - Невеста любой ценой - друг Карины
  19. 2009 - Дикий - Вова, санитар, напарник Байрака и Телеша (серия «Око за око»)
  20. 2009 - Танго с ангелом - Антон, папарацци
  21. 2009 - Отблески - Костя Гусев (серия «Жребий на убийство»)
  22. 2009 - 4 дня + 1 (не был завершен) - Сергей Кириенко
  23. 2010 - Мент в законе 2 - стритрейсер Соловьев (Фильм 2 «Не жди меня, мама, хорошего сына»)
  24. 2010 - Игрушки - Геннадий Ивашкин, руководитель конструкторского отдела компании «Мир весёлых детей», главная роль
  25. 2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - курсант Кудря
  26. 2010 - Тайны века. Две войны Ивана Кожедуба - Иван Кожедуб, главная роль
  27. 2010 - Три минуты мгновения… / 3 minutes of an instant… (короткометражный) - Он, главная роль
  28. 2011 - Окно (короткометражный)
  29. 2011 - Пятницкий - Сергей, сводный брат участкового Фомина (серия «Участь Фомина»)
  30. 2011 - Утомлённые солнцем 2 (телеверсия) - курсант Кудря
  31. 2011 - Неистовый, яростный, бешеный… - Арнольд Киршбладт, американский летчик, лейтенант, главная роль
  32. 2012 - Хоккейные игры - Всеволод Бобров в молодости, главная роль
  33. 2013 - До смерти красива - Борис Юшков
  34. 2013 - Проверка на любовь - Дмитрий, коллега Петра в юридической компании
  35. 2013 - Человеческий фактор - Леонид, однокурсник Ани
  36. 2014 - Турецкий транзит - Павел Звонарев в молодости
  37. 2014 - Сватьи - менеджер по кадрам в компании восточных единоборств
  38. 2014 - Лесник - Николай Азаров, телеоператор, фильм «Камень», 3 сезон
  39. 2014-2015 - Склифосовский - Слава Приходько, пациент с диагнозом болезни Урбаха - Вите, полным отсутствием страха, 4 сезон.
  40. 2015 - Переезд - Коля, бармен
Примечания
  1. школы и годы обучения
  2. Биография Сергея Ларина в энциклопедии кино RuData.ru
  3. Российская газета www.rg.ru Андрей Панин: Только вперед!
  4. кинопортал www.filmstreet.ru Сергей Ларин: «В один прекрасный момент может возникнуть Тарантино, а ты можешь быть просто к нему не готов» 10.02.2013
  5. Сергей Ларин Вокруг ТВ: Биография, театральные работы, карьера в кино, личная жизнь, фильмография
  6. Сергей Ларин в телесериале "Склифосовский" Реж.Ю.Краснова (4 сезон, 2015)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18