Лонг Ниа (Long Nia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лонг Ниа.

 ›

Ниа Лонг
Nia Long
Лонг в 2012 году
Имя при рождении:

Нитара Карлинн Лонг

Дата рождения:

30 октября 1970 (44 года)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0000505

 Ниа Лонг

Нита́ра Карли́нн «Ни́а» Лонг (англ. Nitara Carlynn «Nia» Long; род. 30 октября 1970, Бруклин, Нью-Йорк) - американская актриса.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

В 2000-2001 года встречалась с Массаем З. Дорси, от которого родила сына - Массайя Живаго Дорси-второго (26.11.00).

Сейчас встречается с Айми Удока (англ.)русск.. 16 июня 2011 года было сообщено, что Ниа ждёт своего второго ребёнка и первого общего с Удока. Их сын, Кез Сандей Удока, родился 7 ноября 2011 года.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991фРебята по соседствуBoyz N The HoodБрэнди
1993фСделано в АмерикеMade In AmericaЗора Мэтьюз
1995фПятницаFridayДебби
1996сСкорая помощьERКристи Уилсон
1997фПища для душиSoul FoodТрэйси
1999фШаферThe Best ManДжордан Армстронг
1999фСекретный женский смехThe secret laughter of womenНими Да Сильва
1999фСтигматыStigmataДонна Чадвей
2000фБойлернаяBoiler RoomЭбби
2000фДом большой мамочкиBig Momma's HouseШерри Пирс
2003фМерзавецHow to Get the Man's Foot Outta Your AssСандра
2004фКрасавчик Алфи, или Чего хотят мужчиныAlfieЛонетт
2005фНу что, приехали?Are We There Yet?Сюзанна Кингстон
2006фДом большой мамочки 2Big Momma's House 2Шерри Пирс
2006сЛюбовь вдовцаEverwoodКэсси
2007фПредчувствиеPremonitionЭнни
2007фНу что, приехали: РемонтAre We Done Yet?Сюзанна Кингстон-Персонс
2008фГоспел ХиллGospel Hillмиссис Палмер
2009-2010мсШоу КливлендаThe Cleveland ShowРоберта Таббс
2014сРазделительThe DivideБилли Пейдж
2015сДядюшка БакUncle BuckСинди Рассел

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #141140100 Проверено 27 апреля 2014.
  2. Nia Long is Pregnant
  3. Actress Nia Long Gives Birth to a Second Son

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14