Макаренко Ромуальд Николаевич (Romuald Makarenko N.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макаренко Ромуальд Николаевич.

 ›

Ромуальд Макаренко
Имя при рождении:

Ромуальд Николаевич Макаренко

Дата рождения:

30 октября 1961(1961-10-30) (53 года)

Место рождения:

Рига, Латвийская ССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0538382


Ромуальд Николаевич Макаренко (род. 1961) - советский и российский актёр, режиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Спектакли
  • Фильмография
  • Сценарист и режиссёр
  • Ссылки
Биография

Ромуальд Макаренко родился 30 октября 1961 года в Риге.

В 1983 году окончил ЛГИТМиК (курс Игоря Горбачёва).

С 1983 по 1989 год работал в Александринском театре. С 1989 по 2003 год работал в Театральной исследовательской лаборатории.

Снимался в кино и на телевидении, благодаря характерной внешности, преимущественно в отрицательных ролях. Сыграл главную роль в фильме «Memorabilia. Собрания памятных вещей».

Спектакли
  • «Друзья и годы»
  • «Трубач на городской площади»
  • «Роза Парацельса»
Фильмография
  • 1991 - Гений - Ганжа
  • 1993 - Конь белый - «Красавчик»
  • 1996 - Наследник - Юрий
  • 2001 - Memorabilia. Собрания памятных вещей - Eвгeний Стoгoв
  • 2001-2004 - Агент национальной безопасности 3,5 - бандит в гостинице (36 серия «Сутенёр»), гость
  • 2001 - Тайны следствия - Иннокентий Эдуардович
  • 2001 - Улицы разбитых фонарей-3 - помощник Штольмана
  • 2001 - Кобра. Антитеррор - Головин
  • 2002 - Агентство «Золотая пуля» - Володька, убийца
  • 2002 - Убойная сила 4 - Дёмин
  • 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант - Гена-киллер
  • 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист - Гена-киллер
  • 2003 - Идиот - князь Щербатов
  • 2003 - Спецназ-2 - террорист
  • 2004 - Легенда о Тампуке - Гастрит
  • 2004 - Лабиринты разума - бармен
  • 2004 - Мангуст-2 - Мурад Михайлович Шубаев
  • 2004 - Ночной Дозор -
  • 2004 - Опера. Хроники убойного отдела - Барковский
  • 2004 - Спецназ по-русски 2 - Светоносный
  • 2005 - Дневной Дозор - тёмный на станции метро
  • 2005 - Принцесса и нищий - тюремный надзиратель
  • 2005 - Танцуют все! -
  • 2006 - Вдох-выдох - клиент Светы
  • 2006 - Вепрь - барон Унгерн фон Штернберг
  • 2006 - Гадкие лебеди -
  • 2006 - Палач - Сергей Эссен
  • 2006 - Двое из ларца - Виктор Аркадьевич Гольдберг
  • 2006 - Контора - Лещинский
  • 2006 - Морские дьяволы - Муса / зек
  • 2007 - 1612 - наёмник
  • 2007 - По этапу -
  • 2007 - Пером и шпагой - де Катт
  • 2007 - Янтарный барон -
  • 2007-2012 - Литейный, 4 - Пал Палыч / Лис / Фрол
  • 2008 - Адмиралъ -
  • 2008 - Безымянная - одна женщина в Берлине - адъютант
  • 2008 - Технология - мафиози по кличке Пикассо
  • 2009 - Одержимый - Джек Потрошитель
  • 2009 - Предприниматель - литовский прокурор
  • 2009 - Дорожный патруль-3 - Граф
  • 2009 - И один в поле воин -
  • 2009 - Тарас Бульба -
  • 2009 - Гармония. Город счастья - Замята
  • 2010 - Тульский Токарев -
  • 2010 - Морские дьяволы 4 - зек
  • 2010 - Шпильки 3 - авторитет «Граф»
  • 2010 - Дознаватель - полковник Гончаров
  • 2011 - Распутин - Лазоверт
  • 2012 - Братство десанта - Виктор Князев, «Князь»
  • 2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Пётр Коренев - "Ястреб"
  • 2013 - Пепел - Шульц, авторитет
  • 2013 - Три мушкетёра - слуга миледи
  • 2014 - Куприн. Поединок - Диц
Сценарист и режиссёр
  • 2005 - Золотой миф 

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20