Марсилл Эва (The Eva Marcill).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Марсилл Эва.

 ›

Эва Марсилл (Тахара)
Eva Marcille
Псевдонимы

Ева Марсилл Пигфорд

Дата рождения

30 октября 1984(1984-10-30) (30 лет)

Место рождения

Лос-Анджелес, Калифорния

Рост

169 см

Грудь

81 см

Талия

58 см

Бёдра

81 см

Глаза

Зелёные

Гражданство

США США

Агентство

L.A. Models
Ford Models


Эва Марсилл Пигфорд (англ. Eva Marcille Pigford; 30 октября 1984, Лос-Анджелес, Калифорния) - американская актриса, телеведущая и модель.

Получила известность после победы в 3 сезоне реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Также известна ролью Тары Гамильтон в мыльной опере «Молодые и дерзкие».

Содержание
  • Биография
    • Ранняя жизнь
    • Топ-модель по-американски
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Телевидение
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранняя жизнь

Эва Пигфорд родилась в Лос-Анджелес, штат Калифорния в семье отца-пуэрториканца и матери-афроамериканки. В детстве была настоящим сорванцом.

Училась в «Raymond Avenue Elementary School», в средней школе «Marina Del Rey» и в Вашингтонской подготовительной высшей школе. Впоследствии училась в университете Кларка в Атланте, штат Джорджия, но его не закончила.

Топ-модель по-американски

На кастинге многие участницы невзлюбили Эву за её дерзкое поведение и за то, что она говорила о некоторых участницах не слишком хорошие вещи. Во время отбора 14 участниц Эва была названа последней. Дела у Эвы на шоу были неплохие, на 6 и 7 неделе шоу Эва была вызвана первой, несмотря на то, что она оставалась в двойке последних перед финалом и в финале. На последнем показе судьи долго решали, кого выбрать из двух сильнейших соперниц: Яя Дакоста и Эва. В итоге они свой выбор остановили на Эве.

Карьера

После победы в реалити-шоу «Топ-модель по-американски» Эва начала свою карьеру. Она была первой афроамериканкой, которой удалось заслужить этот титул. В интервью В. Скотту она призналась, что она изменила своё имя в целях продвижения, Эва Марсил - это её второе имя. «Марсилл» является амальгамацией имён двух бабушек Евы - Марджори и Люсил.

Она появлялась на обложках журналов «Brides Noir», «Women's Health», «Fitness», «King», «IONA», «Essence». Кроме того, Эва была на обложке «Cosmopolitan».

Также она была ведущей реалити-шоу «My Model Looks Better Than Your Model» и «Rip the Runway».

Кроме того, Эва появилась в нескольких музыкальных клипах, включая «Baby» певицы Энджи Стоун, в клипе «I Get Money» рэпера 50 Cent, и в клипе Джейми Фокса «DJ Play a Love Song». В 2013 году снялась в клипе Jennifer Lopez - Live It Up.

С 2005 года Эва начала сниматься в кино. В основном её роли в кино были небольшими. В 2008 году она появилась в мыльной опере «Молодые и дерзкие», сыграв роль Тары Гамильтон в более чем 70 эпизодах.

Личная жизнь

С 2013 года Эва состоит в фактическом браке с певцом Кевином МакКоллом. У пары есть дочь - Марли Рэй МакКолл (род.31.01.2014).

Фильмография
ГодФильмПерсонаж
2005Кевин ХиллСандра (2 эпизода)
2005ПрогулкаСидни Ли
2006Свадебный альбомГретчен
2006ВознаграждениеФарра
2006Переходный моментВанесса
2007Кажется, я люблю свою женуХоуп
2007Тайны СмолвиляТайлер Греншоу (эпизод)
2007Все ненавидят Крисамиссис Кребтри (эпизод)
2009Суперпридуркижурналистка
2009Дом Тайлер Перри ПэйнТрейси (6 эпизодов)
2008-2009Молодые и дерзкиеТара Гамильтон
2009АссистентыАлисия Джеймс (эпизод)
2010Гид по жизни для мальчиков и девочекЖасмин

Телевидение
  • Топ-модель по-американски - победительница (3 сезон)
Интересные факты
  • Ева упоминалась в песне Мисси Эллиотт (песня "On & On", строчка "Top Model diva, but my name not Eva") и Лил Ким (песня "I Know You See Me", строчка "On the cover of Don Divas, doing spreads with Eva").
  • Ева проголосовала за Барака Обаму на президентских выборах 2008 года в США.
Примечания
  1. Eva Pigford, NYTimes.com. Проверено 24 апреля 2009.
  2. Eva Pigford wins UPN America's Next Top Model. Reality TV world. Проверено 26 декабря 2006. Архивировано из первоисточника 22 июля 2012.
  3. Eva Marcille interview at B. Scott
  4. Profile: Eva Pigford. Fashion Models Directory. Проверено 18 августа 2012. Архивировано из первоисточника 22 июля 2012.
  5. Eva Pigford and Jamie Foxx. Reality TV Stars in the News. About.com. Проверено 18 августа 2012. Архивировано из первоисточника 22 июля 2012.
  6. Top Model Eva Marcille Cast on The Young and the Restless!. The Young and the Restless News. Soaps.com. Проверено 18 августа 2012. Архивировано из первоисточника 22 июля 2012.
  7. Eva Marcille Welcomes Baby Girl With Kevin McCall-See the Precious Pics!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20