Накама Юкиэ (Nakama Yukie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Накама Юкиэ.

 ›

Юкиэ Накама
仲間由紀恵
Имя при рождении:

Юкиэ Накама

Дата рождения:

30 октября 1979 (35 лет)

Место рождения:

Урасоэ, Окинава, Япония

Гражданство:

 Япония

Профессия:

актриса

Карьера:

1996-

IMDb:

ID 0620090


Юкиэ Накама (яп. 仲間 由紀恵 Накама Юкиэ?, род. 30 октября 1979 в Урасоэ, Окинава, Япония) - японская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Теледрамы
    • Фильмы
  • Дискография
    • Синглы
    • Альбом
  • Награды
  • Внешние ссылки
Биография

Юкиэ Накама родилась в городе Урасоэ, префектура Окинава, в семье рыбака, младшей из пяти детей. Она начала свой творческий путь со вступления в местную актёрско-музыкальную школу «Академия талантов Окинавы». Мотивом к её вступлению было увлечение певицей Сидзукой Кудо. В 1994 году Юкиэ дебютировала в телесериале «Синее лето», который транслировался на телевидении Окинавы, а в 1995 году заключила контракт с актёрским агентством Production Ogi, к которому принадлежала Сидзука Кудо.

Юкиэ Накама считается одной из немногих молодых японских знаменитостей, которая смогла избавиться от своего несерьёзного подросткового образа и трансформироваться в одну из самых популярных и почитаемых в стране актрис.

В начале карьеры она снималась преимущественно в небольших ролях, но всё изменилось, когда на экраны вышла мистическая драма «Звонок 0: Рождение» (2000), где Накама сыграла роль Садако Ямамуры, принесшую ей большую популярность. Вскоре Накама продемонстрировала и свой комедийный талант, снявшись в главной роли в телесериале «Trick» (2000). Сериал был настолько популярен, что к нему сняли ещё два продолжения - «Trick 2» (2002) и «Trick 3» (2003). Настоящим триумфом для Накамы стала роль учителя-воспитателя неблагополучных подростков в сериале «Gokusen» (2002), принесшая ей всеяпонское признание. К этому сериалу также были сняты продолжения - «Gokusen 2» (2005) и «Gokusen 3» (2008). В 2006 году Накама снялась в исторической драме NHK «Komyo ga Tsuji», где она сыграла роль Тиё, мудрой и красивой жены Ямаути Кадзутоё, помогающей мужу подняться от рядового самурая до правителя целой провинции. В 2005, 2006 и 2008 годах Накама вела популярную в Японии новогоднюю передачу «Кохаку ута гассэн».

Фильмография
Теледрамы
  • Mou gaman dekinai (1996)
  • Itazura na Kiss (1996)
  • Tomoko no Baai (1996)
  • Mokuyou no kaidan #15 (1997)
  • Dangerous Angel x Death Hunter (1997)
  • Shiawase iro shashinkan (1997)
  • Odoru daisousasen saimatsu tokubetsu keikai (1997)
  • Kamisama mou sukoshi dake (1998)
  • Hashire koumuin! (1998)
  • Kimi to ita mirai no tame ni: I’ll be Back (1999)
  • P.S. Genki desu, Shunpei (1999)
  • Nisennen no koi / Love 2000 (2000)
  • Trick (2000)
  • FACE: Mishiranu koibito (2001)
  • Ashita ga arusa (2001)
  • Uso Koi (2001)
  • Trick 2 (2002)
  • Gokusen (2002)
  • Night Hospital byouki wa nemuranai (2002)
  • Musashi (2003)
  • Gokusen Special Sayonara 3-nen D-gumi … Yankumi namida no sotsugyoshiki (2003)
  • Kao (2003)
  • Satoukibi batake no uta / Songs from the Canefield (2003)
  • Trick 3 (2003)
  • Ranpo R (2004) (Episode 3 guest star)
  • Tokyo Wankei (2004)
  • Otouto (2004)
  • Gokusen 2 (2005)
  • Haru to Natsu (2005)
  • Trick TV Special (2005)
  • Komyo ga tsuji (2006)
  • NHK Taiga Drama «Kōmyō-ga-tsuji» (2006)
  • Satomi Hakenden (2006)
  • Erai Tokoro ni Totsuide Shimatta! (2007)
  • Himawari: Natsume masako 27 nen no shôgai to haha no ai (2007)
  • Joshi Deka (2007)
  • Gokusen 3 (2008)
  • Arifureta Kiseki (2009)
Фильмы
  • Tomoko no baai (1996)
  • Love & Pop (1998)
  • Martian Successor Nadesico: The Motion Picture - Prince of Darkness (1998) (голос: Lapis Lazuli)
  • Gamera 3: Awakening of Irys (1999)
  • Звонок 0: Рождение / Ring 0: Birthday (2000)
  • Oboreru sakana (2001)
  • Love Song (2001)
  • Trick Movie (2002)
  • Ashita ga arusa, The Movie (2002)
  • G@me (2003)
  • Shinobi: Heart Under Blade (2005)
  • Trick 2 (2006)
  • Oh! Oku (2006)
  • Watashi wa Kai ni Naritai (2008)
  • Trick 3 (2010)
Дискография
Синглы
  • MOONLIGHT to DAYBREAK (1996)
  • トゥルー・ラブストーリー〜恋のように僕たちは〜 (1996) True Love Story theme song
  • 心に私がふたりいる/トレモロ (1997)
  • 負けない愛がきっとある/One More Chance (1997) Mega Man X4 OP & ED
  • 遠い日のメロディー/ヴィオラの夢 (1997) Haunted Junction
  • 青い鳥/晴れた日と日曜日の朝は (1998)
  • Birthday/I Feel You (2000) Ring 0: Birthday image song
  • 愛してる (Aishiteru) (2001)
  • 恋のダウンロード (Koi no Download) (2006)
Альбом
  • 遠い日のメロディー (1998)
Награды

Japanese Drama Academy Awards:

  • Весна 2002: Лучшая актриса («Gokusen»)
  • Весна 2003: Лучшая актриса («Kao»)
  • Осень 2003: Лучшая актриса («Trick 3»)
  • Лето 2004: Лучший костюм («Tokyo Wankei»)
  • Зима 2005: Лучшая актриса («Gokusen 2»)

Japan Academy Prize (кино):

  • 2009: Лучшая женская роль - Watashi wa Kai ni Naritai

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20