Поэзи Клеманс (Poesy Clemence).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Поэзи Клеманс.

 ›

Клеманс Поэзи
Clémence Poésy
Имя при рождении:

Клеманс Гишар

Дата рождения:

30 октября 1982 (32 года)

Место рождения:

Л’Э-ле-Роз (Франция)

Гражданство:

 Франция

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0993242

 Клеманс Поэзи

Клема́нс Поэзи́, настоящая фамилия - Гиша́р (фр. Clémence Poésy; Guichard; род. 30 октября 1982) - французская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в Л’Э-ле-Розе в семье малоизвестного актера и писателя Этьена Гишара и школьной учительницы. В качестве сценического имени взяла девичью фамилию матери.

В детстве посещала альтернативную школу в Мейдене. Была не очень популярна у ровесников.

У неё есть младшая сестра Маель Поэзи-Гишар, которая тоже является актрисой.

Карьера

После ухода из школы La Source начала изучать драму в Высшей национальной консерватории драматического искусства.

Её первая роль на английском языке была в мини-серии BBC «Заговор против короны» (2004), где она играла Марию, королеву Шотландии.

В 2005 году появилась в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», в роли Флёр Делакур, а также между 2006 и 2007 годах снялась в нескольких фильмах и телевизионных постановках, в том числе в телесериале «Война и мир». Вернулась в роли Флёр Делакур в двух последних частях «Гарри Поттер и Дары Смерти».

В качестве модели Клеманс была отмечена в журнале ID, дважды во французских журналах Jalouse, Yen и Nylon.

В 2011 году Клеманс записала дуэт вместе с английским музыкантом Майлзом Кейном. Песня «Happenstance» вышла 9 мая в дебютном альбоме Майлза Colour of the Trap.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сUn homme en colèreХелен
2000сLes monosДжулия
2001фPetite SoerАнна
2001тфTania Boréalis ou L'étoile d'un étéMaguy
2002фЛето ОльгиOlgas SommerОльга
2003фСемейка РоузWelcome to the Roses (Bienvenue chez les Rozes)Magali Rozes
2003тфИ все-таки жить!Life After All (Carnets d'ados - La vie quand même)Джессика
2004сЗаговор против короныGunpowder, Treason & PlotМария Стюарт
2005фГарри Поттер и Кубок огняHarry Potter and the Goblet of FireФлёр Делакур
2005сОткровенияRevelationsExquisite Corpse
2006фВеликий МольнLe Grand MeaulnesYvonne de Galais
2006фЛюбовники Кафе де ФлорLes Amants du FloreЛюми
2007фSans moiLise
2007фБандиты в маскахMasked Mobsters (Le Dernier gang)Джули
2007сВойна и мирWar and PeaceНаташа Ростова
2008фБланшBlancheХлоя
2008фЗалечь на дно в БрюггеIn BrugesХлоя Вийет
2008фТреть мираLa Troisième partie du mondeЭмма
2009фБессердечныйHeartlessТиа
2010фСвадебный тортPièce montéeБеренжер
2010ф127 часов127 HoursРана
2010фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 1Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1Флёр Делакур
2010сСплетницаGossip GirlЕва Купо
2011фКолыбельная для ПиLullaby for PiПи
2011фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 2Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2Флёр Делакур
2011фМолчание ЖанныJeanne CaptiveЖанна д’Арк
2012фРичард IIRichard IIкоролева Изабелла
2012сПтичья песняBirdsongИзабель
2013фПоследняя любовь мистера МорганаMr.Morgan Last LoveПолин Лобье
2013сТуннельThe TunnelЭлиза Вассерман

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #102065032X Проверено 27 апреля 2014.
  2. Clémence Poésy : interview. ElleadoreTV.
  3. 1 2 Wyllie, Alice Interview: Clemence Poésy, French model and actress. The Scotsman (May 17, 2010). Архивировано из первоисточника 29 ноября 2011.
  4. Yen #34. Yen (May 27, 2010). Проверено 16 мая 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  5. Covers of Jalouse - Magazine. fashionmodeldirectory.com. Проверено 16 мая 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.
  6. Miles Kane hadn't heard of Clémence Poésy before she sang for him. nme.com (May 14, 2011). Проверено 14 мая 2011. Архивировано из первоисточника 17 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12