Сайпс Шон (SIPS Sean).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сайпс Шон.

 ›

Шон Сайпс
Shaun Sipos
Дата рождения:

30 октября 1981 (33 года)

Место рождения:

Виктория, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 1036050


Шон Сайпс (англ. Shaun Sipos; родился 30 октября 1981) - канадский актёр, получивший наибольшую известность по роли Дэвида Брэка в сериале «Мелроуз-Плейс», а также по сериалу Дневники вампира (5 сезон).

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Сайпос сыграл большую роль в сериале «Maybe It’s Me», а также появился в сериалах «Тайны Смолвилля», «Скорая помощь», «C.S.I.: Место преступления Майами» и «Чёрный пояс». Кроме того, актёр снялся в таких фильмах, как «Черепа 3», «Пункт назначения 2», «Проклятие 2» и «Пропащие ребята: Племя». Ролью-прорывом для Сайпоса стал персонаж Дэвид Брэк в сериале «Мелроуз-Плейс» продолжении одноименного сериала 1990-х годов.

Кроме того, актёр исполнил роль учителя в сериале «Жизнь непредсказуема», у которого начался роман с главной героиней, школьницей Лакс.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2003Черепа 3The Skulls IIIИтан Роулингс
Пункт назначения 2Final Destination 2Фрэнки
2004Супердетки: Вундеркинды 2Superbabies: Baby Geniuses 2Брендон
2006Вне игрыComeback SeasonСкайлар Экерман
Проклятие 2The Grudge 2Майкл
2008Пропащие ребята: ПлемяLost Boys: The TribeКайл
2009Стоик: Выжить любой ценойStoicМитч Палмер
Кривая ЗемлиCurve Of EarthУэйд
Забытый сонLost DreamДжованни
НеистовствоRampageЭван Дринс
2010Вход в неизвестностьEnter NowhereГанс
БеспокойствоDisturbedДжек
2011ПровинциалкаHickБлэйн
2012Техасская резня бензопилой 3DThe Texas Chainsaw Massacre 3DДэррил

Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
2001Охотники за нечистьюSpecial Unit 2ПодостокЭпизод «The Wall»
Может, это яMaybe It’s MeНик Гибсон9 эпизодов
2003Тайны СмолвилляSmallville«Парень» ХлоиЭпизод «Rush»
Чёрный поясBlack SashДжулианЭпизоды «Date Night» и «Primal Suspect»
2004-2005Настоящие дикариComplete SavagesДжек Сэвадж19 эпизодов
2005CSI: МайамиCSI: MiamiГейб ХэммондЭпизод «Urban Hellraisers»
2007Скорая помощьERНикЭпизод «Crisis Of Conscience»
АкулаSharkТревор Бойд7 эпизодов
2009СаутлендSouthlandДвэйнЭпизод «Unknown Trouble»
2009-2010Мелроуз-ПлейсMelrose PlaceDavid Breck18 эпизодов
2010C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДэниэл ПэйдрЭпизод «Take My Life, Please!»
Жизнь непредсказуемаLife UnexpectedЭрик ДэниэлсПостоянный персонаж
2013-2014Дневники вампираThe Vampire DiariesАарон Витморэпизодическая роль

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #140643729 Проверено 4 мая 2014.
  2. Shaun Sipos Headed to Life Unexpected. TVGuide.com. Архивировано из первоисточника 27 августа 2012.
  3. Lionsgate releases official Press Release for Texas Chainsaw Massacre 3-D. Shocktillyoudrop.com (July 19, 2011). Проверено 19 июля 2011. Архивировано из первоисточника 27 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18