Стивенсон Джульет (Juliet Stevenson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стивенсон Джульет.

 ›

Джульет Стивенсон
Juliet Stevenson
Стивенсон в июле 2011 года
Дата рождения:

30 октября 1956(1956-10-30) (58 лет)

Место рождения:

Келведон (англ.)русск., Эссекс, Англия, Великобритания

Гражданство:

Англия Англия

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1980-наст.время

Награды:

«CableACE Award» (1989)
Кинофестиваль в Ситжесе (1991)
«Mystfest» (1992)
Fantasporto (1992)
«Evening Standard British Film Awards» (1992)
Avoriaz Fantastic Film Festival (1992)
«Broadcasting Press Guild Awards» (1996)
Национальный совет кинокритиков США (2002)
«Dallas OUT TAKES» (2002)
«Australian Film Institute» (2002)

IMDb:

ID 0828980

 Джульет Стивенсон

Дама Джулье́т Энн Вирджи́ния Сти́венсон (англ. Dame Juliet Anne Virginia Stevenson; 30 октября 1956, Келведон (англ.)русск., Эссекс, Англия, Великобритания) - английская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джульет Энн Вирджиния Стивенсон родилась 30 октября 1956 года в Келведоне (англ.)русск. (Эссекс, Англия, Великобритания) в семье офицера армии Майкла Гая Стивенсона и учительницы Вирджинии Рут Стивенсон (в девичестве - Маршалл).

Карьера

Джульет снимается в кино с 1980 года и за это время она стала лауреатом 10-ти премий: «CableACE Award» (1989),Кинофестиваль в Ситжесе (1991), «Mystfest» (1992), Fantasporto (1992), «Evening Standard British Film Awards» (1992), Avoriaz Fantastic Film Festival (1992), «Broadcasting Press Guild Awards» (1996), Национальный совет кинокритиков США (2002), «Dallas OUT TAKES» (2002) и «Australian Film Institute» (2002).

Также Джульет является певицей.

Личная жизнь

С 1993 года Джульет состоит в фактическом браке с антропологом, кинорежиссёром и сценаристом Хью Броди (англ.)русск. (род.1943). У пары есть двое детей - дочь Розалинд Ханна Броди (род.1994) и сын Габриэль Джонатан Броди (род.2000).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1980сМалленыThe MallensБарбара Маллен
1981сМейбериMayburyДжоанна Лэнгстон
1983тфBazaar and RummageФлисс
1984сКоролевский судCrown CourtКэтрин Ллойд
1984сФрейдFreudЭлизабет фон Рейтберг
1984тфПериклPericles, Prince of TyreТаиса
1986сЭдип в КолонеOedipus at ColonusАнтигона
1987сГоризонтHorizonРозалинд Франклин
1988сСценарийScreenplayРут
1988фОтсчёт утопленниковDrowning by NumbersСисси Колпитц 2
1988сЭто Дэвид ЛендерThis Is David LanderПенни Фостер
1988-1991сВторой экранScreen TwoЛюси/Хильда
1989тфЖизнь с динозаврамиLiving with DinosaursВики
1990фЛестница из мечейLadder of SwordsЭлис Ховард
1990фМартThe MarchКлэр Фицджеральд
1990сЧас с Джимом ХенсономThe Jim Henson HourВики
1991фИскренне, безумно, сильноTruly, Madly, DeeplyНина
1991с4 PlayМаргарет
1992сПредставлениеPerformanceНора Хельмер
1993сМир Эрика КарлаThe World of Eric Carleрассказчик
1993фПроцессThe Trialфройляйн Бюрстнер
1993фТаинство вознесенияThe Secret RaptureИзабель Кольридж
1993сЛегенды Острова сокровищThe Legends of Treasure IslandДжейн
1993корWho Dealt?жена
1994тфВердиVerdiДжузеппина Стреппони
1995сЖена политикаThe Politician's WifeФлора Мэтлок
1996фЭммаEmmaмиссис Элтон
1996фЖенский ПарижParis Was a Womanрассказчик
1997фEvita, una tumba sin pazрассказчик
1997тфКамень, ножницы, бумагаStone, Scissors, PaperДжин
1997вОстров сокровищTreasure IslandДжейн
1998тфСидр и РозиCider with RosieЭнни Ли
1999тфИспытание огнемTrial by FireХелен Уест
2001корИграPlayвторая женщина
2001фРождественская сказкаChristmas Carol: The MovieЭмили Крэтчит
2001фВ поисках Джона ГиссингаThe Search for John GissingГвинет Мур
2002фПища любвиFood of LoveПамела
2002тфThe Road from CoorainЕва
2002фИграй, как БекхэмBend It Like BeckhamПола Пэкстон
2002фЕдинственная на светеThe One and Only
2002тфКлятваThe PactГас Харт
2002фНиколас НикльбиNicholas Nicklebyмиссис Сквирс
2003тфHear the SilenceКристина Шилдс
2003фУлыбка Моны ЛизыMona Lisa SmileАманда Армстронг
2003фThe Great Sperm Raceрассказчик
2004сЕсли...If...
2004фБыть ДжулиейBeing JuliaЭви
2005фКрасный меркурийRed MercuryСофия Уорбертон
2005фПоследний палачThe Last HangmanЭнни Пьерпойнт
2005фLooking for Elizabethрассказчик
2005тфСнежная королеваThe Snow Queenмать Герды
2006фДурная славаInfamousДиана Врилэнд
2006фВ поисках МоцартаIn Search of Mozartрассказчик
2006фВзлом и проникновениеBreaking and EnteringРозмари
2007сМисс Марпл Агаты КристиAgatha Christie's Marple:Ordeal By InnocenceГвенда Вон
2007фКогда ты в последний раз видел своего отца?And When Did You Last See Your Father?Ким Моррисон
2008с10 дней до войны10 Days to WarЭлизабет Уилмсхерст
2008фДавнее свиданиеA Previous EngagementДжулия Рейнольдс
2008фТайна МунакраThe Secret of Moonacreмисс Хелиотроп
2008сМесто казниPlace of ExecutionКэтрин Хиткоут
2008тфДевочка-находкаDustbin BabyМэрион
2009корQuietusДжейн
2009фЦветок пустыниDesert FlowerЛюсинда
2009фСортировкаTriageЭми
2009фВ поисках БетховенаIn Search of Beethovenрассказчик
2010сPlayhouse: Live
2010сЗакон и порядок: ЛондонLaw & Order: UKРэйчел Кэллахен
2010сОбвиняемыеAccusedХелен Риланд
2011сЛьюисLewisДиана Эллерби
2011сЧасThe Hourледи Элмс
2011сТайна!Mystery!
2012сБелая жараWhite HeatШарлотта
2013сДеревняThe VillageКлем Аллингем
2013фДиана: История любвиDianaСоня
2013сАтлантидаAtlantisОракул
2013корПортретThe PortraitЛаура Баррелл
2013корПенелопаPenelopeПенни
2014фДобрые вестиThe LettersМать Тереза

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18