Уникель Виктория Робертовна (Unicel Victoria R.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уникель Виктория Робертовна.

 ›

Виктория Уникель
Имя при рождении:

Виктория Робертовна Уникель

Дата рождения:

30 октября 1977(1977-10-30) (37 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Профессия:

актриса, певица

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

2002 - наст. время

Сайт:

unikel.net


Виктория Робертовна Уникель (род. 30 октября 1977 года, Москва, СССР) - российская певица и актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Виктория Уникель родилась 30 октября 1977(19771030) года. Поступила в школу имени Гнесиных в 1982 году по классу виолончели, педагог которого был И. П. Волчков. Школу она закончила в 1995 году, но так музыканткой и не стала. В следующем году она окончила школу моделей Modus Vivendis, но как и с музыкантской карьерой, отказалась и от этой. Параллельно с Modus Vivendis, закончила курсы эстрадного танца, в 1998 году и поступила в Российскую Академию театрального искусства РАТИ/ГИТИС на актёрский факультет (мастерская профессора П. О. Хомского и В. В. Теплякова), который окончила в 2002 году, получив диплом с отличием. В настоящее время она работает актрисой при ГИТИСе, и готовит свой первый альбом под названием UNIKEL.

Творчество
Роли в театре
  • «Перерождение»
Фильмография
  • 2002 - Виллисы
  • 2003 - Амапола - Агнесса
  • 2003 - Таксист
  • 2004 - Афромосквич - Таня
  • 2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска 2 - Диана
  • 2004 - Превосходство Борна - водитель «мерседеса»
  • 2004 - Слова и музыка
  • 2004 - Ундина 2. На гребне волны - Гадалка Лариса
  • 2005 - Право на любовь - Лариса
  • 2005 - Частный детектив - Анна Зорина
  • 2010 - Наш домашний магазин - Лолита
Примечания
  1. Биография Виктории Уникель
  2. Роль в спектакле «перерождение»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20