Винг Анна (Wing Anna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Винг Анна.

 ›

Анна Винг
Anna Wing
Дата рождения:

30 октября 1914(1914-10-30)

Место рождения:

Хэкни (англ.)русск., Лондон, Англия, Великобритания

Дата смерти:

7 июля 2013(2013-07-07) (98 лет)

Место смерти:

Хакни-Сентрал

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1938-2013

IMDb:

ID 0934923


Дама Анна Эва Лидия Кэтрин Винг (англ. Dame Anna Eva Lydia Catherine Wing; 30 октября 1914, Хэкни (англ.)русск., Лондон - 7 июля 2013) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Анна Эва Лидия Кэтрин Винг родилась 30 октября 1914 года в Хэкни (англ.)русск. (Лондон, Англия, Великобритания).

Карьера

Анна снималась в кино с 1938 года и сыграла более чем в 100-та фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

Анна развелась, у неё трое взрослых детей Анна Винг проживала в Фицровии (англ.)русск. (Лондон, Англия, Великобритания) и скончалась 7 июля 2013 года.

Фильмография
  • 1962 - Соната призраков / The Ghost Sonata - повар
  • 1963 - Билли-лжец / Billy Liar - г-жа Крэбтри
  • 1970 - Обличье сатаны / Blood on Satan’s Claw - сельская жительница
  • 1973 - Кукольный дом / A Doll’s House - Анна-Мария
  • 1973 - Четырнадцать / The 14 - госпожа Бут
  • 1975 - Голый чиновник / The Naked Civil Servant - старая дама
  • 1977 - Провидение / Providence - Карен
  • 1978 - Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles - дама с сосисками и картофельным пюре
  • 1980 - Странный ребёнок / The Godsend - г-жа Тавернер
  • 1983 - Экстро / Xtro - миссис Гудман
  • 1983 - Обед пахаря / The Ploughman’s Lunch - женщина, читающая стихи

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14