Андерсон Майкл (режиссёр) (Anderson Michael (Director)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Андерсон Майкл (режиссёр).

 ›

Майкл Андерсон
Michael Anderson
Майкл Андерсон (слева) с Майком Тоддом и Фрэнком Синатрой, 1956 г.
Имя при рождении:

Майкл Джозеф Андерсон-старший

Дата рождения:

30 января 1920(1920-01-30) (95 лет)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

кинорежиссёр

Карьера:

1949-1999

IMDb:

ID 0027183


Майкл Джо́зеф А́ндерсон-старший (Michael Joseph Anderson, Sr.; 30 января 1920 года, Лондон, Великобритания) - английский кинорежиссёр, более всего известен по его фильмам «Разрушители плотин», «Вокруг света за 80 дней», «Бегство Логана», «Смерть среди айсбергов» и др.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Майкл Андерсон родился 30 января 1920 года в Лондоне в семье актёров - Лоренса и Беатрис Андерсонов. Его двоюродная бабушка Мэри была одной из первых американских шекспировских актрис.

Избранная фильмография
  • 1949 - Рядовой Анджело
  • 1950 - Береговая линия
  • 1951 - Ад - распродан
  • 1951 - Ночь была нашим другом
  • 1953 - Кто-нибудь из господ будет…?
  • 1953 - Дом у стрелы
  • 1955 - Разрушители плотин
  • 1956 - 1984
  • 1956 - Вокруг света за 80 дней
  • 1957 - Случай в Янгтсе
  • 1958 - Следуй за изогнутой тенью
  • 1959 - Пожми руку дьяволу
  • 1959 - Крушение «Мэри Дир»
  • 1960 - Все эти прекрасные молодые каннибалы
  • 1961 - Голый край
  • 1964 - Полёт из Эшайи
  • 1964 - Неукратимый и прекрасный
  • 1965 - Операция «Арбалет»
  • 1966 - Меморандум Квиллера
  • 1968 - Башмаки рыбака
  • 1972 - Папа Иоан
  • 1975 - Док Совейдж: Человек из бронзы
  • 1975 - Недостойное поведение
  • 1976 - Бегство Логана
  • 1977 - Смерть среди айсбергов
  • 1978 - Доминик
  • 1980 - Марсианские хроники
  • 1980 - Звонки
  • 1986 - Меч Гедеона
  • 1989 - Ювелирный магазин
  • 1989 - Тысячелетие
  • 1991 - Молодая Екатерина
  • 1993 - Морской волк
  • 1998 - Неприятности с обезьянками
  • 1999 - Приключения Пиноккио

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21