Дрэйвен Дэнни (Draven Danny).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дрэйвен Дэнни.

 ›

Дэнни Дрэйвен
Danny Draven
Дата рождения:

30 января 1977(1977-01-30) (38 лет)

Место рождения:

Бостон

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр
кинооператор
сценарист
продюсер
кинорежиссёр

Направление:

фильм ужасов, детективный фильм, комедия, фантастика

IMDb:

ID 0237236


Дэнни Дрэйвен (англ. Danny Draven; род. 30 января 1977) - американский режиссёр, продюсер, сценарист, оператор и актёр. Работает в основном в направлении фильмов ужасов. Основал собственную студию по производству фильмов под названием Darkworld Pictures.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Дэнни Дрэйвен родился 30 января 1977 года в городе Бостон, штат Массачусетс. Первой его работой приближенной к кинематографу явилась должность вебдизайнера на киностудии Full Moon Pictures, известной производством низкобюджетных фильмов ужасов. В 1999 году Дэнни впервые непосредственно соприкасается с кинематографом сыграв одну из ролей в фильме «Дом ведьм 2: Кровавый шабаш». Впоследствии Дэнни начинает заниматься продюсированием, выступает в качестве оператора, а также снимает свои собственные фильмы преимущественно в стилистике фильмов ужасов. Первым его игровым фильмом в качестве режиссёра явился фильм Horrorvision 2001 года, до этого фильма Дэнни также был режиссёром двух документальных фильмов о съёмках других фильмов (Making of «Stitches» и Making of «The Vault»).

Фильмография
ГодРусское наименованиеОригинальное наименованиеКто
2009Ghost MonthРежиссёр, сценарист, продюсер
2004Bad Movie Police Case #3: Humanoids from AtlantisОператор
2003Bad Movie Police Case #1: Galaxy of the DinosaursОператор
2003Bad Movie Police Case #2: ChickboxerОператор
2003ОборотеньDark WalkerРежиссёр, оператор
2002Смертное ложеDeathbedРежиссёр, продюсер
2002Пристанище адаHell AsylunРежиссёр, оператор
2002СклепCryptzРежиссёр, продюсер
2001HorrorvisionРежиссёр
2001Ведьмин дом 3: Огонь демонаWitchouse 3: Demon FireОператор
2000Making of "All or NothingОператор
2000Making of «The Vault»Режиссёр, продюсер, оператор
2000Making of «Stitches»Режиссёр, продюсер, оператор
1999Дом ведьм 2: Кровавый шабашWitchouse II: Blood CovenАктёр (Дез)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21