Гонсалес Эйса (Gonzalez ACE).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гонсалес Эйса.

 ›

Эйса Гонсалес
Eiza González
Имя при рождении:

Eiza González Reyna

Дата рождения:

30 января 1990(1990-01-30) (25 лет)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Гражданство:

Мексика Мексика

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 2555462

eizagonzalezr.com.mx
 Эйса Гонсалес

Эйса Гонсалес (исп. Eiza González; род. 30 января 1990(19900130), Мехико) - мексиканская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эйса Гонсалес родилась 30 января 1990 года в Мехико, Мексика. Мать - бывшая мексиканская модель Гленда Рейна. Отец, Карлос, погиб в аварии на мотоцикле, когда Эйсе было 12 лет. У Эйсы есть старший брат. С 2003 по 2006 год она занималась на различных актёрских и театральных курсах. Окончила «Edron Academy» и «American School Foundation». В 14 лет была принята в актёрскую школу «Televisa’s Centro de Educación Artística». В 2008 году Эйса посещала актёрскую студию Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Карьера

Дебютировала в 2007 году в сериале «Лола: Давным-давно». Снималась в рекламе «Always» (2007-2008), «Avon» (2008-2009). Часто появлялась на обложках мексиканских версий журналов «Glamour» и «Cosmopolitan». В 2008 году получила премию «TVyNovelas лучшему женскому открытию». В 2014 году снялась в сериале «От заката до рассвета».

Личная жизнь

С 2011 по 2013 год встречалась с мексиканским бизнесменом Пепе Диасом. Ей также приписывают отношения с актёрами Себастьяном Рулли и Лиамом Хемсвортом.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007-2008сЛола: Давным-давноLola: Érase una vezДолорес «Лола» Валенте
2008сУлица СезамPlaza SésamoЛола
2009сЖенщины-убийцыMujeres asesinasГабриэла Ортега
2010сМечтай со мнойSueña conmigoКлара Молина
2012-2013сНастоящая любовьAmores verdaderosНикки Бризз Бальванера
2013корPropuesta Indecenteбогатая девушка
2014фCasi treintaКристина
2014-2015сОт заката до рассветаFrom Dusk Till Dawn: The SeriesСантанико Пандемониум
2014корFlying Fairy Until LiffeyТалула
2015фAll Hail the Squash Blossom QueenБриттани
2016фBoneyard CanteenТрейси

Дискография
  • Contracorriente (2009)
  • Te Acordarás de Mí (2012)
Примечания
  1. Afirma Eiza Gonzбlez que su prioridad es la mъsica
  2. ‘From Dusk Till Dawn’ Adds to Cast as El Rey Launch Nears
  3. Новая подруга Лиама Хемсворта
  4. Miley will not be pleased! Liam Hemsworth pictured with Mexican beauty Eiza Gonzales AGAIN after their wild weekend in Vegas... the same day he confirms split with Cyrus

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20