Хейл Дженнифер (актриса) (Hale, Jennifer (actress)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хейл Дженнифер (актриса).

 ›

Дженнифер Хейл
Jennifer Hale
Имя при рождении:

Дженнифер Хейл

Дата рождения:

30 января 1972 (43 года)

Место рождения:

Гус-Бей, Ньюфаундленд и Лабрадор, Канада

Гражданство:

 США Канада

Профессия:

актриса озвучивания

IMDb:

ID 0354937

jenniferhale.com
 Дженнифер Хейл

Дженнифер Хейл (англ. Jennifer Hale; р. 30 января 1972(19720130) г.) - американская актриса и певица канадского происхождения, известная благодаря озвучиванию ролей в компьютерных играх Knights of the Old Republic, Tales of Symphonia, трилогии Metroid Prime, серии Metal Gear Solid, Mass Effect, Brütal Legend, а также в мультфильмах студии Disney.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родители Хейл переехали в Канаду из Бирмингема. Девочка выросла в США, училась в школе искусств штата Алабама. В старших классах начала работать ассистентом продюсера, после окончания школы стала актрисой. Её первой крупной работой стал телевизионный фильм 1988 года «Возвращение отца» (англ. A Father's Homecoming). Затем Хейл переехала в Голливуд, где с 1993 года занималась озвучиванием различных ролей в играх, анимационных сериалах, рекламных роликах, аниме и фильмов. Для этого, в частности, использовала псевдоним «Карен Ленинг» (англ. Carren Learning). Хейл озвучивала Бастилу Шан в первой части Star Wars: Knights of the Old Republic студии BioWare, а также женскую версию Джейдена Корра в Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy, женский вариант Шепард во всех частях игры Mass Effect, за что была номинирована на «лучшую озвучивающую актрису» на Spike Video Game Awards 2010 и 2012 годов. Её голосом «говорит» Аран в трилогии Metroid Prime, Наоми Хантер в Metal Gear Solid, Metal Gear Solid: The Twin Snakes, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и Эмма Эммерих в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty).

Фильмография
Озвучание мультфильмов и фильмов
ГодНазваниеРольПримечания
2013Лига справедливости: Парадокс источника конфликтаIris West Allen, Билли Бэтсон
2012София Прекрасная: История принцессыЗолушка
2012РальфЭпизодические голоса
2012Супермен против ЭлитыKid Playing Superman, CivilianОзвучание
2010Тотали Спайс! ФильмСэм, МэндиАнглийский дубляж
2009Супермен/Бэтмен: Враги обществаСтарфир, Убийца МорозОзвучание
2008Русалочка: Начало истории АриэльАланаОзвучание
2008Наруто 2: Великая битваКаминаАнглийский дубляж
2007Золушка 3: Злые чарыЗолушкаОзвучание
2007В поисках Немо: Подводное путешествиеДориОзвучание
2007Billy & Mandy's Big Boogey AdventureМама БиллиОзвучание
2007Черепашки-ниндзяЭпизодические голосаОзвучание
2005Лило и Стич 2: Большая проблема СтичаЭпизодические голосаОзвучание
2003Суперкрошки: Две борьбы перед РождествомМиссис Кейн, Принцесса МорбуксОзвучание
2003Скуби-Ду и Легенда о ВампиреШип, КоролеваОзвучание
2002Суперкрошки в киноМиссис КейнОзвучание
2002Золушка 2: Мечты сбываютсяЗолушкаОзвучание
2001Волшебное Рождество у МиккиЗолушкаОзвучание
2001Ковбой Бибоп: Достучаться до небесЭлектра ОвироваАнглийский дубляж
2000НеуязвимыйIma Goodelady, SedussaОзвучание, в титрах не указана
2000Скуби-Ду и Нашествие ИнопланетянДоттиОзвучание
2000Синбад: Завеса тумановПринцесса СеренаОзвучание
1999Скуби-Ду и Призрак ВедьмыШипОзвучание
1997Tamagotchi Video AdventuresОзвучание
1997Могучие утятаМэллори МакМаллардОзвучание
1996Малыш БруноЛэсси ДэвидсонОзвучание
1996Человек-Паук: Грехи отцовЧёрная кошка / Фелиция ХардиОзвучание
1995Тайна медвежьей горыВзрослая БетПод псевдонимом Карен Лирнинг
1995Смертельная битва: Путешествие начинаетсяСоня БлэйдОзвучание
1994Приключения знаменитого Кота-сыщикаNhozemptekhАнглийский дубляж, в титрах не указана
1992Любовный напиток № 9Женщина КэттиОзвучание

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
2014Вондер тут и тамПринцесса Демурра
2013-2014София ПрекраснаяViolet, Madame Collette, Suzetteсерии «Baileywick’s Day Off», «The Amulet of Avalor», «The Baker King» и «Four’s a Crowd»
2013Шаолиньские хроникиKimiko Tohomiko, Willow, Shadow
2013Аватар: Легенда о КорреАватар Киошисерия «Beginnings, Part 1»
2012Мотор-СитиFoxyсерия «Julie and the Amazons»
2011-2013Финес и ФербКарла, эпизодические персонажи
2011-2013Зелёный ФонарьКэрол Феррис/Звёздный Сапфир, Biara Rev, Princess Gi’ata, Vinessa SweltonОзвучание
2011-2013Генератор РексBlack KnightОзвучание
2011Люди ИксДжина ГрейАнглийский дубляж
2010-2011Бросок кобры: G.I. Joe: ДезертирыВэндисерии «Dreadnoks Rising» и «The Enemy of My Enemy»
2010-2012Мстители. Величайшие герои ЗемлиКэрол Данверс / Мисс МарвелОзвучание
2010-2013Скуби-Ду: Мистическая корпорацияDelilah Blake, Шип, Дэлли Блэйк, NovaОзвучание
2010-2013Обычный мультикВероника, Denise, Susie, Mordecai’s Mom, Thomas’ Mom, эпизодические персонажи
2010-2013Турбо-Агент ДадлиDorothy Camel, Bear, Old Lady Turtleсерии «Chilly Dog/The Doomies», «Mission Gone Bad»
2009-2011Бэтмен: отважный и смелыйРамона, Затанна, Ядовитый Плющ, Лёд, Убийца МорозОзвучание
2009-2010Звездные войны: Войны клоновЭйла Секура, Сенатор Райо Чучи, Лоло ПурсОзвучание
2009ЧаудерProtective Mom, Rock Girl, Angry French Woman, Lady #1, Lady #4, Lady #7серии «The B.L.T.’s/The Trouble with Truffles» и «Won Ton Bombs»
2009Два с половиной человекаTV Announcerсерия «My Son’s Enormous Head»
2008Рога и копыта. ВозвращениеМама Фреддисерия «A Barn Day’s Night/Meet the Ferrets»
2008-2009Росомаха и Люди ИксДжина ГрейОзвучание
2007Random! CartoonsМисс Пенелопа, Экспресс почта, Сотрудник № 3, мамасерии «Sugarfoot» и «Victor»
2007Эль Тигре: Приключения Мэнни РиверыСофи Жарр/La Rouge SkunketteОзвучание
2007Теория большого взрываNews Announcerсерия «The Lizard-Spock Expansion»
2007Большое пугающее приключение Билли и МэндиМать БиллиОзвучание
2007The Grim Adventures of the KNDэпизодические голосаОзвучание
2007Мыши-байкеры с МарсаХарлисерия «Turf Wars»
2006-2007Легион СупергероевИзумрудная императрица, Марта Кент, второстепенные ролиОзвучание
2006-2007Класс 3000Мэдисон, Миссис Лопез, Бьянка МунОзвучание
2006Death of the PartyМать БиллиОзвучание
2006Macaroni ManМать БиллиОзвучание
2006Super Myron BrothersМать БиллиОзвучание
2006Команда нашего двора: Операция З.Е.Р.О.Компьютер, Нумба 86, Рант, мама Нумбы первойОзвучание
2005-2007Бен 10Учитель, Джейми (эпизод «А потом Там было 10»), Джои (Рохо) (эпизод «The Alliance», «Ben 10 vs. the Negative 10» Pts. 1 & 2), Гилберт, Мэнди (эпизод «Camp Fear»), Турбина (эпизод «Ben 4 Good Buddy»)Озвучание
2005-2008Аватар: Легенда об АангеДжун, Аватар КиошиОзвучание
2005-2008Лагерь ЛазлоМиссис Макканнон, Мисти, СьюзиОзвучание
2005Американский дракон Джейк ЛонгStage Manager, Ghostly Woman (серия «The Heist»), Iris и Cerebus (серия «Eye of the Beholder»)Озвучание
2005Ким Пять-с-ПлюсомAction Hero/Pals girlсерия «Dimension Twist»
2004БэтменБэкисерия «The Big Dummy»
2004-2006Брэнди и Мистер ВискерсМарго, Джина ОлингоОзвучание
2004-2005Мегас Экс-Эл-АрDuchess, Computer, Salesgirl, GirlОзвучание
2003Лило и Стичсерия «Sinker: Experiment #602»
2003-2005Дак ДоджерсPirate Lass и Wealthy Passenger (серия «Shiver Me Dodgers»), Counselor Combustion (серия «Good Duck Hunting/Consumption Overruled»)Озвучание
2003Детки подрослиБретт, Дайансерия «Coup DeVille»
2003-2005Шаолиньские разборкиКэтнейпОзвучание
2003-2006Стюарт ЛиттлЭлеанор Литтл, Марта ЛиттлОзвучание
2003Fillmore!Наташасерия «The Currency of Doubt»
2003Новый Человек-ПаукFemale News Announcer (серия «The Party»), Female Reporter (серия «Keeping Secrets»)Озвучание
2002-2006Что новенького, Скуби-Ду?Шип (серия «The Vampire Strikes Back»), Домашний компьютер, Элисон (серия «High-Tech House of Horrors»), Мед Хэнсекер, Доктор Джоан Годфреу (серия «Safari So Good»), Луг, Кукурузы, Нокс (серия «Homeword House»), Леора Лассуэлл (серия «Go West, Young Scoob»), Басс Пресс (серия «Gold Paw»), Линда (серия «E-Scream»)Озвучание
2002-2006Лига справедливостиГиганта, Инза, Затанна, Чёрная Сирена, Убийца МорозОзвучание
2002Gotham GirlsКомиссар, начальник тюрьмы КаролинаОзвучание
2002-2005Mirmo!ПэппиОзвучание
2002-2008Команда нашего двораНумба 86, компьютерОзвучание
2001-…Тоталли СпайсСэм, МэндиОзвучание
2001-2002Ужасные приключения Билли и МэндиМама Билли, МэллориОзвучание
2001-2003Самурай Джекэпизодические ролиОзвучание
2001Shrinking VioletВорон УэллсОзвучание
2001-2002Мышиный домЗолушка, принцесса АврораОзвучание
2001Проект ЗетаГлорияОзвучание
2001Ясон и герои Олимпаэпизодические голосаОзвучание
1999-2004Ракетная мощьПаула ДуллардОзвучание
1999-2001Непобедимый Человек-паукLady Vermin of the Knights of Wundagore, эпизодические голосаОзвучание
1999-2001Бэтмен будущегоJessieОзвучание
1999-2000Sonic UndergroundLydiaОзвучание
1999-2000DetentionLeenaОзвучание
1999The New Woody Woodpecker ShowХингаОзвучание
1999The Chimp ChannelКимми, МаринаОзвучание
1998-2006ЗачарованныеСоседка (эпизод «Morality Bites»)
1998-2004СуперкрошкиПринцесса Морбукс, Миссис Кейн, Взрослая Мария, Седуса, эпизодические голосаОзвучание
1997-2004Джонни БравоBruinhilda, эпизодические ролиОзвучание
1997-2003Журнал модМодельсерия «The Devil and Maya Gallo»
1997-1999USA HighMrs. Gowerсерия «Baby Boom»
1996-2000Приключения из книги добродетелейMountain Cloud и Maiden (серия «Honesty»), Fairy (серия «Perseverance»)Озвучание
1996-2000СуперменGspltsnz, Female Vacationer, эпизодические голосаОзвучание
1996-1997Невероятный ХалкMiss AllureОзвучание
1996-1997Невероятные приключения Джонни Квеста«Джесси» Джессика Маргарет Лея Баннон (1997)Озвучание
1996-1997Bruno the KidЛэси ДэвидсонОзвучание
1996-1997Могучие утятаМэллори МакМаллардОзвучание
1995-1999Несчастливы вместеKobeсерия «A Movie Show»
1995-1998Пинки и БрейнВинниОзвучание
1995-1997The Twisted Tales of Felix the CatКэнди Китти, эпизодические голосаОзвучание
1995-1996Дракон-полицейскийShe-DragonОзвучание
1994-2009Скорая помощьGloriaсерия «Tribes»
1994-1999Where on Earth is Carmen Sandiego?ИвиОзвучание
1994-1998Человек-паукФелиция Харди/Чёрная кошкаОзвучание
1994-1996Тик-геройКармелитаОзвучание
1994-1996Железный человекДжулия КарпентерОзвучание
1994-1996Фантом 2040AnalyticalОзвучание
1994Скуби-Ду и Ночи ШахерезадыАллия-ДинОзвучание
1993-2000Saved by the Bell: The New ClassSueсерия «Win, Lose or Cheat»
1993-1996Розовая пантераэпизодические голосаОзвучание
1993-1995Коты быстрого реагированияTurmoil’s LieutenantОзвучание
1993-1994Воины-скелетыДженнифер Стил / ТэлинОзвучание
1993-1994Sonic the Hedgehogэпизодические голосаОзвучание
1992-1999Мелроуз ПлейсExecutive #1серия «The Rumor Whisperer»
1991Убийства в полночьМэри Энн Кейл
1989Traveling ManДжой
1988A Father's Homecoming

Компьютерные игры
ГодНазваниеРольПримечания
2014The Elder Scrolls OnlineLyris Titanborn
2014Broken AgeMom
2013RépubliqueMireille Prideaux
2013KnackКатрина, Chairwoman
2013The Last of Usэпизодические роли
2013FuseNaya Deveraux
2013Injustice: Gods Among UsОрлица, Убийца Мороз
2013BioShock InfiniteРозалинда Лютес
2013God of War: AscensionAlecto, Lysandra
2012PlayStation All-Stars Battle RoyaleНарико
2012Call of Duty: Black Ops IIАндерсон
2012Halo 4Сара Палмер
2012Guild Wars 2Sylvari Female, Queen Jennah
2012Diablo IIILeah
2012Kinect Star WarsMavra Zane
2012Mass Effect 3Капитан Шепард (женский вариант)
2012Syndicateэпизодические голоса
2011Kinect Disneyland AdventuresЗолушка, принцесса Аврора
2011The Lord of the Rings: War in the NorthIdonna Bellflower
2011Uncharted 3: Drake’s DeceptionMultiplayer Announcer
2011Gears of War 3Stranded Crew #8, Warehouse Stranded Leader, Faraday, Azura Voice
2011SOCOM 4: U.S. Navy SEALsHQ
2011BulletstormТришка Новак
2011Star Wars: The Old RepublicДесантник, Сатель Шан
2011Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two WorldsФиникс
2010DC Universe OnlineЗатанна
2010God of War: Ghost of SpartaЭринис, Citizen #3, Citizen #4, Young Mother
2010The Lord of the Rings: Aragorn’s QuestАрвен Ундомиэль
2010Clash of the TitansАндромеда, Пемфредо
2010Kingdom Hearts Birth by SleepЗолушка, Аврора
2010Mass Effect 2Капитан Шепард (женский вариант)
2010No More Heroes 2: Desperate StruggleКимми Хауэлл / Алиса
2010Spider-Man: Shattered DimensionsСеребряный Соболь, Noir Calypso
2009Brütal LegendОфелия
2009Cars Race-O-Rama
2009Star Wars: The Clone Wars – Republic HeroesAayla Secura
2009Cartoon Network Universe: FusionFallPrincess Morbucks
2008Rise of the ArgonautsAlceme
2008S.T.A.L.K.E.R.: Clear SkyДиктор мультиплеера
2008SOCOM: U.S. Navy SEALs ConfrontationДиктор коммандо
2008Soulcalibur IVТирав титрах не указана
2008Mercenaries 2: World in FlamesДженнифер Мэй
2008Metal Gear Solid 4: Guns of the PatriotsНаоми Хантер
2008Disney FriendsДори
2007Cars Mater-NationalЭмма
2007Mass EffectКапитан Шепард (женский вариант), May O’Connell, дополнительные роли
2007Spider-Man: Friend or FoeСеребряный Соболь
2007Totally Spies!: Swamp Monster BluesСэм
2007SOCOM: U.S. Navy SEALs Tactical StrikeHQ
2007Syphon Filter: Logan’s ShadowМэгги Пауэр
2007Metroid Prime 3: CorruptionСамус Аран
2006Marvel: Ultimate AllianceБарбара, Валькирия
2006SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo 2HQ
2006SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined AssaultHQ
2006Scooby-Doo: Who's Watching Who?Доктор Лорелей Лэй
2006Justice League HeroesЧёрная канарейка
2006Desperate Housewives: The GameTutorial Voice
2006Cars
2006The Da Vinci CodeСофи Неве
2006Spider-Man: Battle for New YorkСеребряный Соболь
2006Metroid Prime HuntersСамус Аран
2006Syphon Filter: Dark MirrorМэгги, Мара Aрамоу
2006Tales of LegendiaСтеллав титрах не указана
2005Dance Dance Revolution: Mario MixToadette
2005Kingdom of ParadiseXiux Yu, Ginritsu
2005Neopets: The Darkest FaerieIllusen, Vanity
2005The Matrix: Path of NeoТринити
2005Age of Empires IIIЭлизабет Рэмси
2005SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam BravoHQ
2005Soulcalibur IIIТирав титрах не указана
2005Operation: V.I.D.E.O.G.A.M.E.Нумба 86, компьютер
2005SOCOM 3: U.S. Navy SEALsHQ
2005Tak: The Great Juju ChallengeФлора
2005Ultimate Spider-ManСеребряный Соболь
2005X-Men Legends II: Rise of ApocalypseАлая ведьма, Степфордские Кукушки
2005Predator: Concrete Jungleэпизодические роли
2005Ape Escape: On the LooseКэси, мама, малыш
2005Doom 3: Resurrection of EvilДоктор Элизабет МакНейл
2005Shadow of RomeЧармейн
2005Mercenaries: Playground of DestructionДженнифер Мэй, корресподент, пандинт
2005DarkwatchКэссиди Шарп
2005killer7Линда Вермиллион
2005Samurai WesternЭнн Баррет, ребёнок № 1, гунман 3
2004Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith LordsБастила Шан
2004Metroid Prime 2: EchoesСамус Аран
2004EverQuest IIGeneric Racial Callouts
2004The Bard’s Taleэпизодические роли
2004Tak 2: The Staff of DreamsФлора
2004Shellshock: Nam '67Нарсес
2004GalleonФэйт
2004Syphon Filter: The Omega StrainМэгги, Мара Арамоу
2004Samurai Jack: The Shadow of AkuKid, Lizard, Villager, Slav
2004Onimusha Blade WarriorsKaede
2004Metal Gear Solid: The Twin SnakesДоктор Наоми Хантер
2004Scooby Doo: Mystery MayhemPoltergeist, Computer, Shermantech Scientist
2004Onimusha 3: Demon SiegeМишель Оиберт
2004Wrath UnleashedНеламис
2004Maximo vs. Army of ZinЭлизабет, Белая Леди
2004Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und BöseNigredo (child), Operator, U.M.N. Staff
2004Ground Control II: Operation ExodusМайор Сара Паркер
2003Tak and the Power of JujuФлора
2003The Hobbitэпизодические голоса
2003Star Wars Jedi Knight: Jedi AcademyДжейден Корр (женский вариант)
2003Tales of SymphoniaSheena Fujibayashi
2003Star Wars: Knights of the Old RepublicБастила Шан
2003Lionheart: Legacy of the Crusader
2003Arc the Lad: Twilight of the SpiritsДелма
2003RTX Red RockColony Shrink
2003Finding NemoДори
2003X2: Wolverine’s RevengeКэрол Хинес, Роуг
2003P.N.03Ванесса З. Шнайдер, Клиент
2003Tenchu: Wrath of HeavenKeiken
2003FreelancerКоммандо Юнко Зейн (Юко)
2002Metroid PrimeСамус Аран
2002Dark ChronicleХолли
2002Star Trek: Starfleet Command IIIСотрудник Федерации № 1, эпизодические голоса
2002Bruce Lee: Quest of the DragonКсиалон
2002Eternal Darkness: Sanity’s RequiemАлександра Ройвес, Xel’lotath
2002Disney’s Stitch: Experiment 626
2002EOE: Eve of ExtinctionЕлиел Эвергранд
2002La Pucelle: TacticsПрир
2002The PowerPuff Girls: Relish RampageМиссис Кейн, Принцесса, Седуса
2002The Lord of the Rings: The Fellowship of the RingГаладриэль, Лобеила
2002X-Men: Next DimensionРоуг
2002Bloody Roar: Primal FuryАлиса Нономура, Шина, Юрико Нономура
2001Baldur’s Gate: Dark Alliance'Lady' Alyth Elendara
2001Metal Gear Solid 2: Sons of LibertyЭмма Эммерих
2001Spider-Man 2: Enter ElectroРоуг, Доктор Уоттс, компьютер № 2
2001The Mummy ReturnsАнк-Су-Намун / Мила
2001Star Trek: Starfleet Command: Orion Pirates
2001Baldur’s Gate II: Throne of BhaalМэззи Фэнтан
2001Kingdom Under Fire: A War of Heroes
2001Atlantis The Lost Empire: Search for the Journal
2001The Powerpuff Girls: Chemical X-tractionПринцесса Морбукс, Седуса
2000Ground Control: Dark ConspiracyСара Паркер
2000Grandia IIЕлена Паэлла
2000SacrificeПерсефона
2000Spider-ManЧёрная кошка, Мэри Джейн Уотсон
2000Ground ControlСара Паркер
2000Alundra 2: A New Legend BeginsРуби, Наоми, Русти, Рояльная девушка 6
2000Baldur’s Gate II: Shadows of AmnМэззи Фэнтан
2000Orphen: Scion of SorceryКлео, Кьюрис
2000Star Wars: Force CommanderBuilding Lifter Pilot, Scanner Jammer Driver, Rullian Prisoner #2
1999Gabriel Knight 3: Blood of the Sacred, Blood of the DamnedМэделин Батейн
1999RevenantАндрия, Хэровен
1999Planescape: TormentFall-from-Grace, Deionarra
1998Return to Krondort
1998Metal Gear SolidДоктор Наоми Хантер
1998Baldur’s GateShar Teel, Dynaheir, Liia J, Serving Wench
1998The X-Fools
1998Die by the SwordМайя
1997Descent to Undermountain
1997Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter
1995The Dark Eye
1994Quest for Glory IV: Shadows of DarknessКатрина

Примечания
  1. Animation Promo (Jennifer Hale Animation.mp3). jenniferhale.com. Архивировано из первоисточника 13 июля 2012.
  2. 1 2 Nintendo Power staff (May 2009). «Power Profiles 26: Jennifer Hale» (241): 76–78.
  3. Game Credits(недоступная ссылка - история). jenniferhale.com. Архивировано из первоисточника 21 июля 2009.
  4. Animation Credits(недоступная ссылка - история). jenniferhale.com. Архивировано из первоисточника 2 августа 2009.
  5. http://www.toondisneymedianet.com/web/showpage/showpage.aspx?program_id=3112592&type=hale(недоступная ссылка - историякопия)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21