Маккалло Джули (Julie McCullough).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маккалло Джули.

 ›

Джули МакКалло
Julie McCullough
МакКалло в декабре 2007 года
Имя при рождении:

Джули Мишель МакКалло

Дата рождения:

30 января 1965(1965-01-30) (50 лет)

Место рождения:

Гонолулу, Гавайи, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, комедиантка, сценарист, фотомодель

Карьера:

1984-наст.время

IMDb:

ID 0567204

 Джули МакКалло

Джу́ли Мише́ль МакКа́лло (англ. Julie Michelle McCullaough; 30 января 1965, Гонолулу, Гавайи, США) - американская актриса, комедиантка, сценарист и фотомодель. Playmate мужского журнала «Playboy» в феврале 1986 года.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
МакКалло в ноябре 2007 года

Джули Мишель МакКалло родилась 30 января 1965 года в Гонолулу (штат Гавайи, США). Родители Джули развелись, когда ей было 4 года и её мать-домохозяйка Нэнси вышла замуж за военного-моряка Германа Пэйнтера год спустя. У МаКалло есть старший брат - Джоуи МакКалло.

Будучи рождённой на Гавайях, Джули и её семья часто переезжали, в результате чего она росла и обучалась в разных штат - Северной Каролине, Западной Виргинии, Флориде, Луизиане, Техасе, Неваде и Калифорнии. Также некоторое время МакКалло проживала в Канаде и Италии.

Личная жизнь

В 2001-2003 года Джули была замужем за актёром Дэвидом Сатклифф (англ.)русск..

Избранная фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1987сКто здесь босс?Who's the Boss?красивая девушка
1988фКапляThe BlobСьюзи
1990сЗолотые девочкиThe Golden GirlsМэри
1991сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210Трина
2000сОхотники за древностямиRelic HunterЭрика
2009фПисьмо папеA Letter to DadЭнни
2011ф2012: Ледниковый период2012: Ice AgeТери Харт

сценарист
  • 2009 «Письмо папе»/ A Letter to Dad
Примечания
  1. "Growing Pains's Julie McCullough Tries to Bury Her Bare-All Past" People October 30, 1989
  2. McCullough interview on The John Kerwin Show; YouTube; Accessed August 21, 2010

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18