Моно Луиз (Mono Louise).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Моно Луиз.

 ›

Луиз Моно
Louise Monot
Дата рождения:

30 января 1981(1981-01-30) (34 года)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

 Франция

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0972531

 Луиз Моно

Луиз Моно (фр. Louise Monot, род. 30 января 1981, Париж) - французская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Луиз Моно родилась в Париже. В пятнадцать лет она выиграла модельный конкурс и получила фотосессию для журнала 20 ans. В семнадцать лет Моно стала актрисой. Её карьера началась с телевизионных работ, первой из которых была небольшая роль в детективном сериале «Кордье - стражи порядка». Вскоре Моно получила главную роль в телевизионном фильме «Однополые родители», показанном в 2001 году. Она сыграла роль школьницы, чьи родители - гомосексуалисты. До середины 2000-х Моно не появлялась на большом экране, участвуя лишь в телевизионных проектах. Её прорыв пришёлся на 2005 год, в котором вышел фильм «Любовь, о которой молчат», где Луиз исполнила роль молодой еврейки, выживающей в оккупированном Германией Париже и влюблённой в своего спасителя, который является геем и потому не может ответить ей взаимностью. За игру в этом фильме Моно была награждена призом кинофестиваля в Люшоне в номинации «лучшая молодая актриса». В том же году состоялся дебют актрисы в большом кино, пришедшийся на драматический фильм «Ад» с Сарой Форестье в главной роли.

В 2006 году вышел второй крупный фильм Моно - романтическая комедия «Как жениться и остаться холостым» с Аленом Шаба и Шарлоттой Генсбур в главных ролях, сама Луиз исполнила небольшую роль второго плана. Тогда же актриса дебютировала на театральной сцене, сыграв одну из главных ролей в постановке пьесы «Мальчик из Бруклина» американского драматурга Дональда Маргулиса. В 2007 году, с выходом норвежской комедии «Во власти женщины» режиссёра Петтера Нэсса, карьера Моно вышла на международный уровень. В комедийном фильме 2009 года «Агент 117: Миссия в Рио» сыграла обворожительную израильскую шпионку и напарницу героя Жана Дюжардена.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сКордье - стражи порядкаLes Cordier, juge et flicЛетиция
2001тфОднополые родителиDes parents pas comme les autresОлимпия
2002сЛавка Луи-антиквараLouis la brocanteМарта
2002сСтрашное летоLa ligne noireЗои
2003тфВторая правдаLa deuxième véritéЧарли
2005тфЛюбовь, о которой молчатUn amour à taireСара / Ивон
2006тфПроклятие чёрного ангелаAnge de feuЛола Сорель
2006фАдHellВиктория
2006фКак жениться и остаться холостымPrête-moi ta mainМаксин
2007тфСкупойL'avareМарианна
2007фВо власти женщиныTatt av kvinnenМирлинда
2007сАвиньонское пророчествоLa prophétie d'AvignonЭстель Эсперанса
2008фОднажды в МарселеMR 73Бландин
2009фАгент 117: Миссия в РиоOSS 117: Rio ne répond plusДолорес Кулешова
2009фСвадебный тортPièce montéeНатали
2010фМаленькие секретыLes petits mouchoirsЛиа
2012фПлан рассадкиPlan de tableМари
2012фБанда ПикассоLa banda PicassoМари Лорансен
2013фДевочка на велосипедеGirl on a BicycleСесиль

Примечания
  1. 1 2 Louise Monot Recompeses (фр.). Canal+. Проверено 19 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 14 марта 2013.
  2. 1 2 Louise Monot Sa biographie (фр.). AlloCiné. Проверено 19 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 14 марта 2013.
  3. Brooklyn Boy, par Michel Fagadau - avec Stéphane Freiss (фр.). Spectacles.fr. Проверено 19 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 14 марта 2013.
  4. Louise Monot : actualité, biographie et filmographie (фр.). zoom-Cinema.fr. Проверено 19 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 14 марта 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19