Томас Джейк (Thomas Jake).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Томас Джейк.

 ›

Джейк Томас
Jake Thomas
Дата рождения:

30 января 1990(1990-01-30) (25 лет)

Место рождения:

Ноксвилл, Теннесси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - настоящее время

IMDb:

ID 0858969

jakethomas.com
 Джейк Томас

Джейк Томас (англ. Jake Thomas; род. 30 января 1990(19900130), Ноксвилл) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джейк родился 30 января 1990 года в городе Ноксвилл, штат Теннесси, США. Когда ему было шесть лет семья переехала в Голливуд. В кино он начал сниматься в 1999 году ещё во время учёбы в школе. Джейк окончил начальную школу на Риверсайд Драйв в Шерман-Окс.

Номинации и награды

В 2002 году получил награду «Молодой актёр» за роль второго плана в фильме «Искусственный разум». Также имеет 7 номинаций на эту премию в разные годы.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сТретья планета от Солнца3rd Rock from the Sunребенок
1999сПрикосновение ангелаTouched by an AngelТомас
1999фХефнер: НеавторизованноеHefner: Unauthorizedюный Хеф
1999сThe Man ShowДжейк
2000фЕсли завтра настанетIf Tomorrow Comesюный Адам
2000фКлеткаThe Cellюный Карл Стэрджер
2001-2004сЛиззи МагуайерLizzie McGuireМэттью МакГуайр
2001фИскусственный разумArtificial Intelligence: AIМартин Свинтон
2002фТело и душаBody & SoulРэймонд Уайт
2003фЛиззи МагуайерThe Lizzie McGuire MovieМэттью Макгуайр
2003фSixteen to LifeМайк
2003фРождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом островеChristmas Vacation 2: Cousin Eddie's Island AdventureКларк Джонсон
2003-2007сПриключения Билли и МэндиThe Grim Adventures of Billy and Mandy (Grim & Evil)Найджел Плантер, озвучка
2003сБез следаWithout a TraceЭрик Миллер
2004фДинокрокDinoCrocМайкл Бэннинг
2004фКороль футбола: Кубок ЕвропыSoccer Dog: European CupЗак Коннолли
2005сЦентр вселеннойCenter of the UniverseВэйлон
2006фНочной монстрTrick or TreatИсаак Аккерман
2007-2008сКори домаCory In the HouseДжэйсон Стиклер
2007фКрутые стволыAces and EightsНоа
2008сСкорая помощьERНик Райли
2008сДетектив РашCold CaseХью Мастерсон
2008сОбмани меняLie to MeДжеймс Коул
2008сВ последний мигEleventh HourБрайан Дэл
2008сДоктор ХаусHouse M.D.Райан
2009сДоверься мнеTrust MeСтив
2009сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЛукас Галинетти
2009сПравила совместной жизниThe Rules of EngagementТоби
2009сГоворящая с призракамиGhost WhispererЭндрю Кэрлин
2010фThe AssignmentСпенсер
2010фLocked AwayКевин
2010сТолько правдаThe Whole TruthМарк Эспозито
2010сМыслить как преступникCriminal MindsСкотт Кэган
2011сТайная жизнь американского подросткаThe Secret Life of the American Teenagerпарень
2011тфBetrayed at 17Шейн Росс
2012сМорская полиция: СпецотделNCISАлек Дэлл
2012сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYСтив Дэвис

Примечания
  1. Taylor Dooley, Jake Thomas, Nikki Griffin and Matthew Lawrence

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18