Вальдеррама Уилмер (Valderrama Wilmer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вальдеррама Уилмер.

 ›

Уилмер Вальдеррама
Wilmer Valderrama
Имя при рождении:

Уилмер Эдуардо Вальдеррама

Дата рождения:

30 января 1980 (35 лет)

Место рождения:

Майами, Флорида, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0005519

 Уилмер Вальдеррама

Уи́лмер Эдуа́рдо Вальдерра́ма (англ. Wilmer Eduardo Valderrama; род. 30 января 1980, Майами, Флорида, США) - американский актёр, известный по телесериалу «От заката до рассвета».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 30 января 1980 года в Майами, штат Флорида. Его мать родилась в Колумбии, а отец - в Венесуэле. Семья переместилась в Венесуэлу, когда Уилмеру было всего три года, и в Лос-Анджелес, когда мальчику исполнилось пятнадцать. По прибытии в США, Уилмер не говорил по-английски, однако быстро выучил язык в школе и начал посещать класс драмы в течение всего обучения в среднем образовательном учреждении.

Является совладельцем итальянского ресторана Dolce вместе с Дэнни Мастерсоном и Эштоном Кутчером.

С января 2011 года встречается с американской певицей и актрисой Деми Ловато.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998-2006сШоу 70-хThat '70s ShowФез
2001фЛетние игрыSummer CatchМикки Домингес
2002сОснова для жизниGrounded for LifeЕугенио
2002сБезумное телевидениеMADtvПанч
2003фКлубная манияParty MonsterКеоки, диджей
2004мфБольшое кино КлиффордаClifford's Really Big MovieРодриго
2004сГерои ХигглитаунаHigglytown Heroesпилот
2005сРобоцыпRobot ChickenФез
2005фСалон красотыBeauty ShopКорки
2006фПремия ДарвинаThe Darwin Awards
2006фНация фастфудаFast Food NationРауль
2006фДети без присмотраUnaccompanied MinorsЗак Ван Бёрк
2006-2012мсУмелец МэнниHandy MannyМэнни
2007фМертвецThe Dead OneДиего да ла Муэрте / Эль Муэрто
2007мфКондорThe CondorТони Вальдес / Кондор
2008фДень КолумбаColumbus DayМакс
2008фДни гневаDays of WrathДэнни Бой
2010фСухая земляThe Dry LandРэймонд Гонсалес
2010сВолшебники из Вэйверли ПлэйсWizards of Waverly Placeдядя Эрнесто
2011мсШоу КливлендаThe Cleveland ShowДиего
2011фPrada и чувстваFrom Prada to NadaБруно
2011фЛарри КраунLarry CrowneДелл Гордо
2011сСпецназ: Сан-ДиегоNTSF:SD:SUVЭнрике
2012фДевушка в бедеThe Girl Is in TroubleАнхель
2011-2012сДорогой докторRoyal PainsЭрик Касабиан
2012сГде ты, Челси?Are You There, Chelsea?Томми
2012мсСпециальный агент ОсоSpecial Agent OsoМэнни
2012сПробуждениеAwakeдетектив Эфрем Вега
2012сМужчины в делеMen at WorkРодриго
2012-2013сВоспитывая ХоупRaising HopeРикардо / Роберто
2012-2013сПригородSuburgatoryЙони
2014сОт заката до рассветаFrom Dusk till Dawn: The SeriesКарлос Фелип
2014фШкола танцаSchool DanceФлако
2014сМатадорMatadorгость на вечеринке
2014фTo Whom It May ConcernСэм

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21