Гвасалия Омари Михайлович (Responsible Omari Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Гвасалия Омари Михайлович.

 ›

Омари Гвасалия
Имя при рождении:

Омари Михайлович Гвасалия

Дата рождения:

31 августа 1942(1942-08-31)

Дата смерти:

1990(1990)

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист театральный педагог

IMDb:

ID 0350280


Омари Михайлович Гвасалия (31 августа 1942 - 1990) - грузинский сценарист и кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёрские работы
    • Сценарии
    • Документальные фильмы
  • Ссылки
Биография

В 1968 г. окончил ВГИК (мастерская Л. В. Кулешова и А. С. Хохловой).

Работал на Грузинской студии хроникально-документальных и научно-популярных фильмов, на киностудиях «Мосфильм» (1972) и «Грузия-фильм».

С 1974 г. преподавал в Театральном институте им. Ш.Руставели.

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
Режиссёрские работы
  • 1972 - Вид на жительство
  • 1974 - Они будут счастливы
  • 1978 - Зелёный остров надежды
  • 1980 - До встречи, друг!
  • 1984 - Рассказ бывалого пилота
  • 1990 - Осада
Сценарии
  • 1974 - Они будут счастливы - совместно с А.Страховым
  • 1984 - Рассказ бывалого пилота
  • 1990 - Осада
  • 1992 - Счастливая деревня
Документальные фильмы
  • 1969 - Фреска
  • 1975 - Диалог
  • 1980 - 70 вопросов

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-03-31