Хердер Анджей (Andrzej Herder).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Хердер Анджей.

 ›

Анджей Хердер
Andrzej Herder
Дата рождения:

31 августа 1937(1937-08-31)

Место рождения:

Борислав, Польша

Дата смерти:

21 мая 2002(2002-05-21) (64 года)

Место смерти:

Лодзь, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0378812


Анджей Хердер (польск. Andrzej Herder; 31 августа 1937(19370831) - 21 мая 2002) - польский актёр театра, кино и телевидения, также актёр озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Анджей Хердер родился в Варшаве. Актёрское образование получил в Киношколе в Лодзи, которую окончил в 1960 году. Дебютировал в театре в 1960. Актёр театров в Лодзи. С 1963 по 1992 год выступал в спектаклях «театра телевидения». Как актёр озвучилвал польские мультипликационные фильмы и сериалы в 1983-1991 годах. Умер в Лодзи, похоронен на лодзинском кладбище Зажев.

Избранная фильмография
  • 1959 - Орёл / Orzeł
  • 1959 - Загадочный пассажир / Pociąg
  • 1959 - Скандал из-за Баси / Awantura o Basię
  • 1960 - Косоглазое счастье / Zezowate szczęście
  • 1961 - Самсон / Samson
  • 1963 - Где генерал? / Gdzie jest generał…
  • 1964 - Встреча со шпионом / Spotkanie ze szpiegiem
  • 1965 - Вальковер / Walkower
  • 1966 - Барьер / Bariera
  • 1967 - Ставка больше, чем жизнь / Stawka większa niż życie (только в 14-й серии)
  • 1969 - Приключения канонира Доласа, или Как я развязал Вторую мировую войну / Jak rozpętałem drugą wojnę światową
  • 1969 - Четыре танкиста и собака / Czterej pancerni i pies
  • 1971 - Не люблю понедельник / Nie lubię poniedziałku
  • 1973 - Санаторий под клепсидрой / Sanatorium pod klepsydrą
  • 1974 - Победа / Zwycięstwo
  • 1974 - Сколько той жизни / Ile jest życia (только во 2-й серии)
  • 1977 - Кукла / Lalka (только в 8-й серии)
  • 1978 - Жизнь, полная риска / Życie na gorąco (только в 1-й серии)
  • 1980 - Карьера Никодима Дызмы / Kariera Nikodema Dyzmy (только в 1-й серии)
  • 1981 - Ян Сердце / Jan Serce
  • 1988-1991 - Пограничье в огне / Pogranicze w ogniu
Признание
  • 1979 - Серебряный Крест Заслуги.
  • 1983 - Заслуженный деятель культуры Польши.
  • 1989 - Кавалерский крест Ордена Возрождения Польши.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-03-28