Ангер Дебора Кара (Unger Deborah Kara).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ангер Дебора Кара.

 ›

Дебора Кара Ангер
Deborah Kara Unger
Дебора Кара Ангер в 2009 году.
Дата рождения:

31 марта 1964(1964-03-31) (51 год)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса, продюсер

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0000679

 Дебора Кара Ангер

Дебора Кара Ангер (англ. Deborah Kara Unger; род. 31 марта 1964(19640331), Ванкувер, Британская Колумбия) - канадская актриса. Она известна по своим ролям в фильмах «Автокатастрофа» (1996), «Игра» (1997), «Ураган» (1999), Белый шум (2005), «Сайлент Хилл» (2006), «88 минут» (2008) и «Путь».

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Перед тем, как стать актрисой, она изучала экономику и философию в Университете Британской Колумбии. Позже она становится первой канадкой, допущенной в австралийский Национальный институт драматического искусства. Её мать учёный и отец гинеколог. Когда Ангер не работает, она живёт либо в Ванкувере, либо в Лос-Анджелесе.

Карьера

Ангер дебютировала в 1989 году в австралийском минисериале «Бангкок Хилтон», вместе с Николь Кидман. В последующие несколько лет она активно снималась в кино а также на телевидении. В 1993 году она снялась в минисериале канала HBO «Номер в отеле». Её прорывом стала главная роль в фильме Дэвида Кроненберга «Автокатастрофа» в 1996 году.

Ангер в последующие годы снялась в таких коммерчески успешных фильмах, как «Игра» и «Расплата». Она получила признание критиков за роли в фильмах «Ключи от Тулсы», «Море Солтона».

В 2002 году она снялась в фильме «Только между нами», вместе с Софи Лорен и Мирой Сорвино, за участие в котором получила премию «Джини». На протяжении двухтысячных Ангер активно снималась в фильмах, играя как главные, так и роли второго плана. В 2006 году она сыграла роль Далии Гиллеспи в фильме «Сайлент Хилл», основанном на серии популярных компьютерных игр. В 2005 году снялась в клипе панк-рок группы Green Day, на песню «Jesus of Suburbia», где сыграла роль матери святого Джимми.

В 2008 году она снялась в фильме «88 минут» с Аль Пачино. В 2010 году она сыграла главную роль вместе в Мартином Шином в фильме «Путь».

В 2011 году она впервые согласилась на роль в телесериале «Военный госпиталь», рассказывающем о работе врачей во время войны в Афганистане в 2006 году. В 2012 она вернулась к роли Далии Гиллеспи в продолжении фильма «Сайлент Хилл 2».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989сБангкок ХилтонBangkok HiltonАстра
1990фПока там не было тебяTill There Was YouАнна Вивальди
1990фBreakawayМарион
1992фШёпот в ночиWhispers in the DarkИв Эбергрей
1993сНомер в отелеHotel RoomСаша
1994фНепредвиденная ситуацияState of EmergencyСью Пэйтон
1994фГорец 3Highlander III: The Final DimensionАлекс Джонсон / Сара
1996фАвтокатастрофаCrashКэтрин Баллард
1996фНет пути домойNo Way HomeЛотарингия
1997фКлючи от ТулсыKeys to TulsaВики Майклс Стовер
1997фИграThe GameКристин
1998фLuminous MotionМама
1998фКрысиная стаяThe Rat PackАва Гарднер
1999фРасплатаPaybackЛинн Портер
1999фВикендThe WeekendМариэн Керр
1999фВкус солнечного светаSunshineКэрол Ковач
1999фУраганThe HurricaneЛиза Питерс
2000фЗнаки и чудесаSigns and WondersКэтрин
2002фДесять маленьких любовных историйTen Tiny Love StoriesСэвэн
2002фМоре СолтонаThe Salton SeaКолетт
2002фТолько между намиBetween StrangersКатрина
2002фЛеоLeoКаролина
2003фТринадцатьThirteenБрук ЛаЛэйн
2003фСтрах XFear XКейт
2003фГоливудский северHollywood NorthСэнди Райан
2003фСтандерStanderБэкка Стандер
2003фЭмильEmileНадя
2004фВерсия 1.0One Point OТриш
2004фЛюбовная песня для Боби ЛонгаA Love Song for Bobby LongДжорджианна
2005фБелый шумWhite NoiseСара Тэйт
2006фАлибиThe AlibiДороти
2006фВещи, которые висят в лесуThings That Hang from TreesКонни Мэй Уилер
2006фСайлент ХиллSilent HillДалия Гиллеспи
2007фРукопожатие с дьяволомShake Hands With the DevilЭмма
2007ф88 минут88 MinutesКэрол Джонсон
2009фЗамурованные в стенеWalled InМэри
2009фАвтоответчик: Удаленные сообщенияMessages DeletedДетектив Лавери
2009фАнгел и негодяйAngel and the BadmanТэмпенанс
2010фПутьThe WayСара
2011сВоенный госпитальCombat HospitalАда Педерсен
2011фСофиSophieТина Брэдшоу
2012фГород садов186 Dollars to FreedomКонсул Пауэрс
2012фСамаритянинThe SamaritanХелен
2012фСайлент Хилл 2Silent Hill: Revelation 3DДалия Гиллеспи
2012фПравдаThe TruthМорган Суинтон

Примечания
  1. ABC Announces 2011 Summer Schedule Including 'Rookie Blue' and 'The Hot Zone'
  2. SILENT HILL: REVELATION 3D ADDS MALCOM MCDOWELL AND CARRIE-ANNE MOSS; NEW IMAGE RELEASED

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19