Болл Эшли (Boll Ashley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Болл Эшли.

 ›

Эшли Болл
Ashleigh Ball
Дата рождения:

31 марта 1983(1983-03-31) (32 года)

Место рождения:

Ванкувер, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

Голос озвучивания, певица, музыкант

IMDb:

ID 1868320


Эшли Болл (англ. Ashleigh Ball, род. 31 марта 1983 года) - канадская актриса озвучивания и певица. Известна озвучкой Радуги Дэш и Эпплджек в мультсериале Дружба - это чудо. Болл является вокалистом в Инди-группе Hey Ocean!. Кроме этого, она также является предметом документального фильма "Brony".

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодФильмРольПримечание
2005Эдгар и ЭлленСтефаникороткая роль
Коллекционер человеческих душДжулия МарсЭпизод: Гид
TrollzГарнет
2006Барби и 12 танцующих принцессХэдли/Исла
Дневники БарбиDJ
Пираты «Чёрной лагуны»Гензель
Shakugan no ShanaЮкари Хираи
2007Jibber JabberДжаббер
Care Bears: Adventures in Care-a-lotУпси Медведь
Рикки СпрокетМоррис Муни
Care Bears: Oopsy Does It!Упси Медведь
2007–presentBratzКирсти, Саша
2008Эдисон и ЛеоРобот-Ребёнок
Тетрадь смертиШиори Акино
2009Барби представляет сказку «Дюймовочка»Виолетта
Космический Квантовая РэйЭлисон
2007–2008Эдгар и ЭлленСтефани, Майлз
2010Strawberry Shortcake's Berry Bitty AdventuresPlum Pudding
Care Bears: The Giving FestivalУпси Меведь
2009–2011Поезд ДинозавраТроодон Гильберт, Ламбеозавр Лотарингия и дополнительные голоса
2011Voltron ForceАллура
Железный человек: Приключения в бронеЧёрная вдова
Тор: Сказания АсгардаАмора
2010–presentДружба - это чудоЭпплджек, Радуга Дэш и 12 остальных голосов
2006–2011; 2013–presentДжонни ТестМэри Тест, Сисси Блэкели и Мисси
2012Барби: Приключения Русалочки 2Кайли Морган
Барби: Принцесса и поп-звездаКейра
2012–presentLittlest Pet ShopБлайт Бакстер, Лемонфейс, Элис, Ши Баттер
2013Pac-Man and the Ghostly AdventuresПинки, Тетя Сферия Супрема

Примечания
  1. Happy Birthday Ashleigh Ball!. Loveheyocean.com (31 марта 2010). Проверено 27 января 2014.
  2. https://www.twitter.com/#!/heyoceanband/status/11359651969
  3. Ashleigh Ball - Turn Up The Stars. YouTube (10 декабря 2011). Проверено 27 января 2014.
  4. Band Profiles: Hey Ocean, The Spades, Said the Whale, Summerlad, Three Days Grace, Corb Lund, Michael Bernard Fitzgerald, Face to Face, Fratellis, Postmedia News (June 19, 2008). Проверено 17 августа 2011.
  5. Brony: The Movie Official Trailer released. Everfree.net.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25