Брауде Марк Савельевич (Braude Mark The Occasion).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брауде Марк Савельевич.

 ›

Марк Брауде
Имя при рождении:

Марк Савельевич Брауде

Дата рождения:

31 марта 1941(1941-03-31) (74 года)

Место рождения:

Минск

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр, кинооператор,сценарист

Карьера:

с 1970 года

IMDb:

ID 0105629


Марк Савельевич Брауде - советский и белорусский кинооператор, кинорежиссёр и актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Оператор
    • Актёр
    • Сценарист
  • См. также
  • Примечания
Биография

Родился 31 марта 1941(19410331). Работал на киностудии Беларусьфильм. Член СК БССР.

Дочь - актриса Валентина Марковна Брауде («Удивительные приключения Дениса Кораблёва», «Роман императора»); жена - хореограф, заслуженный деятель искусств Белоруссии Дина Марковна Брауде. Живёт в Израиле.

Фильмография
Режиссёр
  • 1970 - Нищие духом
  • 1979 - Удивительные приключения Дениса Кораблёва. 4-я новелла
  • 1985 - Тётя Маруся
  • 1989 - Романтик
Оператор
  • 1970 - День да ночь
  • 1972 - Весенняя сказка
  • 1972 - После ярмарки
  • 1974 - Последнее лето детства
  • 1975 - Гамлет Щигровского уезда
  • 1977 - Маринка, Янка и тайны королевского замка
  • 1989 - Романтик
Актёр
  • 1973 - Старая крепость
Сценарист
  • 1970 - Нищие духом
  • 1970 - Не входите - смерть
См. также
  • Савелий Брауде

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24