Грассиа Нини (Grassia Nini).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грассиа Нини.

 ›

Нини Грассиа
Ninì Grassia
Дата рождения:

31 марта 1944(1944-03-31)

Место рождения:

Неаполь, Италия

Дата смерти:

28 февраля 2010(2010-02-28) (65 лет)

Место смерти:

Кастэль-Вольтурно, Италия

Гражданство:

 Италия

Профессия:

сценарист, композитор

IMDb:

ID 0335924


Антонио (Нини) Грассиа (итал. Antonio «Ninì» Grassia) (Неаполь, 31 марта 1944 - 28 февраля 2010, Кастэль-Вольтурно) - итальянский режиссёр, сценарист и композитор.

Во время свое кинематографической карьеры снял 41 фильм, 43 рекламных ролика и 67 документальных фильмов, иногда самостоятельно писал к ним музыкальное сопровождение.

Некоторые его фильмы известны участием начинающих актеров, которые впоследствии стали знаменитостями итальянской эстрады: такими были Джиджи Д’Алессио, главный герой в Annaré и Cient’anne, и Нино Д’Анджело с кинематографическим дебютом в фильме Celebrità.

Содержание
  • Фильмография (частичная)
    • Режиссура
    • Сценография
    • Сюжет
    • Монтаж
    • Музыка
    • Продюсирование
  • Примечания
Фильмография (частичная)
Режиссура
  • La pagella (1978)
  • L’ultima volta insieme (1980)
  • Celebrità (1981)
  • L’ave maria (1982)
  • Lo studente (1983)
  • O' surdato 'nnamurato (1983)
  • Il motorino (1984)
  • Vacanze d’estate (1985)
  • Il cantante e il campione (1985)
  • Una tenera follia (1986)
  • Il fascino sottile del peccato (1986)
  • Una banda di matti in vacanza premio (1988)
  • La puritana (1989)
  • Provocazione fatale (1989)
  • Sensazioni d’amore (1989)
  • La bambola (1990)
  • Fatalità (1992)
  • The desire (1993)
  • A big love (1993)
  • Hollywood dream (1993)
  • A great life (1993)
  • Il burattinaio (The deal) (1994)
  • Legittima vendetta (1995)
  • Omicidio al telefono (1995)
  • Hammamet village (1997)
  • Italian gigolò (1997)
  • Annaré (1998)
  • Cient’anne (1999)
  • T’amo e t’amerò (2001)
  • Come sinfonia (2002)
  • Il latitante (2004)
Сценография
  • Celebrità, Режиссёр Нини Грассиа (1981)
  • O' surdato 'nnamurato, Режиссёр Нини Грассиа (1983)
  • La puritana, Режиссёр Нини Грассиа (1989)
  • Provocazione fatale, Режиссёр Нини Грассиа (1989)
  • Fatalità, Режиссёр Нини Грассиа (1992)
  • Attenti a noi due, Режиссёр Мариано Лауренти (1993)
  • Annaré, Режиссёр Нини Грассиа (1998)
  • Cient’anne, Режиссёр Нини Грассиа (1999)
  • Come sinfonia, Режиссёр Нини Грассиа (2002)
  • Il latitante, Режиссёр Нини Грассиа (2004)
Сюжет
  • Celebrità, Режиссёр Нини Грассиа (1981)
  • O' surdato 'nnamurato, Режиссёр Нини Грассиа (1983)
  • La puritana, Режиссёр Нини Грассиа (1989)
  • Fatalità, Режиссёр Нини Грассиа (1992)
  • Attenti a noi due, Режиссёр Мариано Лауренти (1993)
  • Annaré, Режиссёр Нини Грассиа (1998)
  • Cient’anne, Режиссёр Нини Грассиа (1999)
  • Come sinfonia, Режиссёр Нини Грассиа (2002)
  • Il latitante, Режиссёр Нини Грассиа (2004)
Монтаж
  • La bambola, Режиссёр Нини Грассиа (1990)
  • Come sinfonia, Режиссёр Нини Грассиа (2002)
Музыка
  • Provocazione fatale, Режиссёр Нини Грассиа (1989)
  • Come sinfonia, Режиссёр Нини Грассиа (2002)
Продюсирование
  • Attenti a noi due, Режиссёр Мариано Лауренти (1993)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19