Грушниц Иоланта (Grosnez Iolanta).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грушниц Иоланта.

 ›

Иоланта Грушниц
Jolanta Grusznic
Дата рождения:

31 марта 1955(1955-03-31) (60 лет)

Место рождения:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

IMDb:

ID 0344736


Иоланта Грушниц-Новицкая (польск. Jolanta Grusznic-Nowicka) - польская актриса кино, театра и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в Варшаве. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича) в Варшаве, которую окончила в 1978 году. Дебютировала в кино в 1977 году в фильме «Палас-отель», в театре в 1978 году. Актриса театров в Варшаве.

Фильмография
  • 1977 - Палас-отель / Palace Hotel
  • 1978 - Доложи, 07 / 07 zgłoś się (только в 5-й серии)
  • 1980 - Записки молодого варшавянина / Urodziny młodego warszawiaka
  • 1983 - Внутреннее состояние / Stan wewnętrzny
  • 1986 - Золотой поезд / Złoty pociąg
  • 1987 - Специальная миссия / Misja specjalna
  • 1996 - Шаманка / Szamanka
  • 2009 - Энэн (Н.Н.) / Enen

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23