Хярё Клаус (Here Claus).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хярё Клаус.

 ›

Клаус Хярё
Klaus Härö
Дата рождения:

31 марта 1971(1971-03-31) (44 года)

Место рождения:

Порвоо, Финляндия

Гражданство:

Финляндия Финляндия

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист

IMDb:

ID 0405605


Клаус Хярё (фин. Klaus Juhani Härö, род. 31 марта 1971 Порвоо) - финский кинорежиссёр, сценарист, продюсер.

Образование: Университет искусств (фин. Taideteollinen korkeakoulu (TAIK)), кинематографический факультет, режиссёрское и сценарное отделение, магистр искусств 1999.

В 2003 году Клаус Хярё был награждён призом Ингмара Бергмана, победитель которого избирался самим режиссёром Бергманом.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • 1993 - Johannes 10-11 år (Johannes 10-11 v.) (короткометражный)
  • 1995 - Jagande efter vind (Tuulen tavoittelua) (короткометражный)
  • 1997 - Maraton (lyhytelokuva)
  • 1998 - Två kärlekar (Kaksi rakkautta) (документальный)
  • 1998 - Ofödda poeters sällskap (Syntymättömien runoilijoiden seura) (документальный)
  • 1998 - Monica Penn: "Ground Rush" (музыкальный видеоклип)
  • 1998 - Nattflykt (Yölento) (короткометражный)
  • 1999 - Sommartider (Samassa veneessä) (короткометражный)
  • 1999 - Hem över havet (Meren yli kotiin) (документальный)
  • 1999 - «Ночной полёт» фин. Yölento / швед. Nattflykt (28 мин.)
  • 2000 - Gator av guld (Kadut kuin kultaa) (документальный)
  • 2001 - Три желания / фин. Kolme toivetta / швед. Tre önskningar
  • 2002 - «Элина, словно меня и не было» / фин. Näkymätön Elina / швед. Elina - som om jag inte fanns (77 мин.)
  • 2003 - «Статист» швед. Statisten / фин. Statisti (документальный, 50 мин.)
  • 2005 - «Главная роль» швед. Huvudrollen / фин. Päärooli (29 мин.)
  • 2005 - «Моя лучшая мама» / фин. Äideistä parhain
  • 2007 - «Новый человек» / швед. Den nya människan / фин. Uusi ihminen
  • 2009 - «Письма отцу Якобу» / фин. Postia pappi Jaakobille
Примечания
  1. http://suomenkuvalehti.fi/jutut/kulttuuri/klaus-haro Klaus Härö, Suomenkuvalehti

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24