Кричевский Гарик (Garik Krichevsky).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кричевский Гарик.

 ›

Гарик Кричевский
Имя при рождении

Георгий Эдуардович Кричевский

Дата рождения

31 марта 1963(1963-03-31) (52 года)

Место рождения

Львов, УССР

Годы активности

1992 - настоящее время

Страна

СССР СССРГермания ГерманияУкраина Украина

Профессии

певец, поэт

Инструменты

вокал, гитара, бас-гитара, фортепиано

Жанры

Русский шансон, авторская песня

Награды
Официальный сайт Кричевского

Га́рик Кричевский (настоящее имя Гео́ргий Эдуа́рдович Кричевский; 31 марта 1963, Львов) - автор-исполнитель, заслуженный артист Украины (2004 год), Лауреат премии «Шансон года» 2004, 2008, 2013, 2014, 2015 (Москва, Россия).

Содержание
  • Биография
    • Медицина
    • Музыка
  • Личная жизнь
  • Дискография
  • CD-дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Георгий Эдуардович Кричевский родился 31 марта во Львове в 1963 году в семье врачей. Отец Эдуард Кричевский - стоматолог, мать Юлия Кричевская- педиатр, родители хотели назвать его Габриэлем, в честь прадеда, но в ЗАГСе отказали, потому что такого имени в СССР нет, а предложили имя Георгий. В семье, в школе и в институте его звали Гарик. И только когда он работал врачом, его называли Георгий Эдуардович.

В 1968 году поступил в музыкальную студию по классу фортепиано.

В 14 лет организовал ВИА, где играл на бас-гитаре, в то же время написал свои первые песни.

В 1980 году окончил среднюю школу № 45 во Львове.

В 1982 году поступил во Львовский государственный мединститут, играл в институтском ВИА и оркестре Дворца молодёжи «Романтик».

В 2012 году был ведущим программы "Крутые 90-е с Гариком Кричевским" на телеканале "НТН".

Медицина

После мединститута работал до 1991 года врачом-рентгенологом в диагностическом центре.

Музыка

С 1989 года по 1990 год записал первые домашние концерты (они, увы, не сохранились).

С 1992 года по 1994 годы записал альбомы «Киевлянка» и «Привокзальная».

Тогда же уехал в Германию.

В 1995 году вернулся на Украину.

С 1995 года по 2013 годы записал альбомы «Выходной», «Улицы нашего города», «Пальчики», «Свобода», «Родная», «Календарная осень», «Облака».

Его группа гастролирует с концертами по Украине, США, Канаде, Израилю и России. Является гостем концертов и мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге.

Живёт и работает на Украине, в Киеве.

Песни на украинском языке «Львiвський дощ», «Анжелi»

Личная жизнь
  • Жена Анжела Кричевская (род. 1969)
    • Дочь Виктория Кричевская (род. 1997)
    • Сын Даниэль Кричевский (род. 2004)
Дискография
  1. 1992 - «Киевлянка»
  2. 1995 - «Привокзальная»
  3. 1996 - «Выходной»
  4. 1998 - «Улицы нашего города»
  5. 2000 - «Пальчики»
  6. 2001 - «Свобода»
  7. 2002 - «Зима-лето»
  8. 2004 - «Родная»
  9. 2007 - «Календарная Осень»
  10. 2012 - «Облака»
CD-дискография
  • Паруса
  • Киевлянка
  • Привокзальная
  • Мой номер 245
  • За решёткой небо синее
  • О любви не говорят
  • Прошлый год
  • Плавают кораблики
  • Выходной
  • Чужая
  • Пальчики
  • Летний вальс
  • Фея
  • Перекрёсточек
  • Черешня
  • Падает снег
  • Старый трамвай
  • Охранник
  • Старый жиган
  • Стрелка
  • Свобода
Примечания
  1. Биография Гарика Кричевского
  2. ЛЬВІВСЬКА ЗОШ І-ІІІ СТУПЕНІВ № 45 З ПОГЛИБЛЕНИМ ВИВЧЕННЯМ АНГЛІЙСЬКОЇ МОВИ
  3. 1 2 Гарик Кричевский: Боюсь сглазить свое счастье
  4. А вы знаете, кто такой Ленин?
  5. Гарик Кричевский: «Я подарил жене „Тойоту“, а дочка заказала „Порш“!»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22