Ордуэй Мелисса (Melissa Ordway).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ордуэй Мелисса.

 ›

Мелисса Ордуэй
Melissa Ordway
Ордуэй в 2014 году.
Имя при рождении:

Мелисса Пэм Ордуэй

Дата рождения:

31 марта 1983(1983-03-31) (32 года)

Место рождения:

Атланта, Джорджия, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 2377802


Мели́сса Пэм О́рдуэй (англ. Melissa Pam Ordway; род. 31 марта 1983(19830331), Атланта) - американская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ордуэй родилась в Атланте, штат Джорджия, и окончила Университет штата Джорджия, после чего переехала в Лос-Анджелес, где начала карьеру фотомодели. В 2008 году она получила роль в сериале The CW «Избалованные», а после его закрытия начала исполнять роли второго плана в фильмах «Последняя песня», «Время» и «Убойное Рождество Гарольда и Кумара». В 2012 году Ордуэй снялась в провальной прайм-тайм мыльной опере «Голливудские холмы», а в 2013 году появилась в последнем сезоне сериала «90210: Новое поколение». Весной 2013 года Ордуэй взяла на себя второстепенную роль Эбби Ньюман в дневной мыльной опере «Молодые и дерзкие».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006вОгонь по своимFriendly FireБогиня на роликах
2007сКрасавцыEntourageМорган
2007сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your Motherженщина №1
2008корI Heart Veronica MartinВанесса
2008-2009сИзбалованныеPrivilegedДжорданна
2009фПапе снова 1717 AgainЛорен
2009фМисс МартMiss Marchпрекрасная девушка
2009фKnuckle DraggersТиффани
2009тфИскушениеXtra CreditЛиндсей
2010фЭлектра ЛюксElektra LuxxСабрина Капри
2010фПоследняя песняThe Last SongЭшли
2010фКостиBonesСаманта
2010сДетектив РашCold CaseДайан Йетс
2010сМелроуз ПлейсMelrose PlaceМорган Маккеллан
2010фСказки о Древней империиTales of an Ancient Empireпринцесса Танис
2010сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYДженни Харпер
2011фМинковMinkowМинди Джеймсон
2011сВласть законаThe Chicago CodeТейлор
2011фБеглецEscapeeРене Сандерс
2011корRetailЛиззи
2011фЗвонки от мёртвыхGhost Phone: Phone Calls from the DeadАманда
2011фВремяIn TimeЛейла
2011фУбойное Рождество Гарольда и КумараA Very Harold & Kumar 3D ChristmasГрейси
2011тфИзвержение в МайамиMiami MagmaЭмили Витрини
2012фТретий лишнийTedМишель
2012сГолливудские холмыHollywood HeightsХлоя Картер / Синтия Ковальски
2012сЛигаThe LeagueСаттон
2013фНевероятный Бёрт УандерстоунThe Incredible Burt Wonderstoneрепортерша
2013фChannelingВиктория
2013фСтранный ТомасOdd ThomasЛизетт
2013с90210: Новое поколение90210Сидни Прайс
2013фПраздник ЭмилиAmelia's 25thЛорали
2013сJust Face ItМэнди
2013-2014сМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessЭбби Ньюман
2014фИзгойThe OutsiderСаманта

Примечания
  1. 1 2 Melissa Ordway Playing Abby Newman on The Young and the Restless. Soaps.com. Проверено 28 сентября 2013.
  2. Roger Newcomb. Melissa Ordway Joins THE YOUNG AND THE RESTLESS. We Love Soaps (6 марта 2013). Проверено 28 сентября 2013.
  3. Jamey Giddens. Hollywood Heights Beauty Melissa Ordway is New Abby on The Young and the Restless!. Zap2It (6 марта 2013). Проверено 28 сентября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24