Пестрак Марек (Pestrak Marek).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пестрак Марек.

 ›

Марек Пестрак
Marek Piestrak
Дата рождения:

31 марта 1938(1938-03-31) (77 лет)

Место рождения:

Краков, Польша

Гражданство:

Польша

Профессия:

режиссёр
сценарист

Карьера:

1974-1999

Направление:

фантастика
ужасы

IMDb:

ID 0676118


Марек Пестрак (польск. Marek Piestrak, 31 марта 1938 года, Краков) - польский режиссёр, снявший несколько научно-фантастических фильмов, достаточно популярных в СССР.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  1. Cicha noc, Święta noc (1970)
  2. Śledztwo (ТВ) (1973)
  3. Cień tamtej wiosny (1974)
  4. Дознание пилота Пиркса (1979) Test pilota Pirxa
  5. Волчица (1982) Wilczyca
  6. Przyłbice i kaptury (1985)
  7. Заклятие долины змей (1987) Klątwa doliny węży
  8. Возвращение волчицы (1990) Powrót wilczycy
  9. Слеза князя тьмы (1992) Łza księcia ciemności
  10. Lata i dni (1997)
  11. Życie jak poker (1998-1999, сериал)
  12. Odlotowe wakacje (1999)
  13. Marszałek Piłsudski (2001)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17