Popa Chubby (Попа Чабби).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Popa Chubby.

 ›

Popa Chubby
Popa Chubby 2009 в Innsbruck
Основная информация
Имя при рождении

Theodore Joseph Horovitz

Дата рождения

31 марта 1960(1960-03-31) (55 лет)

Место рождения

Нью-Йорк, Бронкс

Страна

США

Профессии

Электро блюзмен

Инструменты

Гитара, вокал, барабаны

Жанры

Блюз, электро блюз, хип-хоп

Псевдонимы

Popa Chubby

Лейблы

Okeh, Prime, Lightyear, Shanachie, Blind Pig

popachubby.com
 Аудио, фото, видео

Ted Horovitz (родился 31 марта 1960 в Бронксе, штат Нью-Йорк), более известный под именем Pо́pa Chubby (игра слов «pop a chubby», означающая «получать эрекцию»), американский электро блюзмен, вокалист и гитарист.

Сын хозяина магазинчика сладостей, в тринадцатилетнем возрасте Chubby стал играть на барабанах; вскоре, он увлёкся the Rolling Stones и начал играть на гитаре. Несмотря на то, что Chubby вырос в 1970-е, но его стиль был стиль 1960-х, включая Jimi Hendrix, Cream, и других. Будучи двадцатилетним парнем он не только наслаждался блюзом и играл его, но так же работал, поддерживая панк-рок поэта Richard Hell. Первый серьёзный шанс Chubby получил на конкурсе блюзовых талантов, спонсируемом KLON, государственной радиостанцией в Long Beach, штат Калифорния. Он выиграл the New Artist of the Year и открыл Blues Festival в 1992 на Long Beach.

В 1990-е Chubby играет уже более чем в 200 клубах. Его дебютный альбом Booty and the Beast продюсировали Sony/Okeh, а именно инженер/продюсер из Atlantic Records - Tom Dowd, который записывал таких легендарных исполнителей, как Aretha Franklin, Ray Charles, Wilson Pickett, и других.

В 1994 Chubby выпустил несколько альбомов, под своим лейблом Laughing Bear label. Это были It's Chubby Time и Gas Money, до разрыва его контракта с Sony Music/Okeh Records по поводу Booty and the Beast, его крупного дебюта, выпущенного в 1995. В 1996 1-800 PrimeCD выпустила live-версию альбома Chubby - Hit the High Hard One. Два года спустя, One Million Broken Guitars был выпущен компанией Lightyear Records; Brooklyn Basement Blues был следующим, в 1999.

В 2000 Chubby подписал контракт с Blind Pig и выпустил How'd a White Boy Get the Blues? в 2001. Диск, сочетая элементы современного поп и хип-хоп оказался не особо популярен. The Good, the Bad and the Chubby 2002-го года зарекомендовал Chubby как хорошего поэта и содержал комментарии к событиям 11 сентября  - Somebody Let the Devil Out. Blind Pig выпустила коллекцию ранних записей Chubby под названием The Hungry Years в 2003. Год спустя, Chubby выпустил свой политический альбом, посвящённый войне в Ираке названный Peace, Love and Respect, который стал популярным.

Два альбома, ранее доступные только во Франции - Live at FIP и Wild, были составлены Blind Pig label и выпущены как и Big Man Big Guitar в 2005, следующий новый студийный альбом назывался Stealing the Devil's Guitar, выпущенный годом позже.

Popa Chubby был выпущен альбом Deliveries After Dark. Он занял в Billboard Blues Charts 4-е место. Popa в нынешнее время работает над книгой коротких историй под названием Road Rot, о его достижениях в музыкальных походах по улицам Большого Яблока. В начале 2008 Popa Chubby и прославленный барабанщик Ken Serio быстро организовали рекламный тур Deliveries After Dark для тех, кто будет смотреть 17 концертов их совместной игры, трио было очень энергично и перспективно, однако после 17-ти концертов, барабанщик Ken Serio покинул тур из-за личных разногласий с Popa. Ходят слухи, что они ещё могут сойтись.

Содержание
  • Дискография
    • С другими музыкантами (выборка)
  • Ссылки
Дискография
  • 1991 It’s Chubby Time
  • 1993 Gas Money
  • 1995 Booty And The Beast
  • 1996 The First Cuts
  • 1996 Hit The High Hard One (live)
  • 1997 One Million Broken Guitars
  • 1998 The Best Of Popa Chubby / Японский выпуск
  • 1998 The Best Of Popa Chubby (live) / Японский выпуск
  • 1998 Brooklyn Basement Blues
  • 1999 One Night Live In NYC (live)
  • 2000 How’d A White Boy Get The Blues?
  • 2001 Flashed Back
  • 2002 The Good, The Bad And The Chubby
  • 2003 The Hungry Years
  • 2003 Old School
  • 2004 Live At Fip (live)
  • 2004 Peace, Love And Respect
  • 2005 Wild Life!
  • 2005 Big Man Big Guitar
  • 2005 Ten Years With Popa Chubby
  • 2006 Stealing The Devil’s Guitar
  • 2006 Electric Chubby Land (3 CD 2 Live + 1 Studio)
  • 2007 Deliveries After Dark
  • 2008 Vicious Country (с Galea)
С другими музыкантами (выборка)
  • 2004 Paul Camilleri - Another Sad Goodbye (Продюсер и гитарист)
  • 2004 Bill Perry - Raw Deal (Продюсер, гитарист и вокалист)
  • 2005 Galea - Diary Of A Bad Housewife (Продюсер, гитарист и вокалист)
  • 2005 Matt Smith - Free Beer And Chicken (Продюсер, гитарист и вокалист)
  • 2006 Arthur Nielsen - Hell OF A Nerve! (Продюсер, гитарист и вокалист)
  • 2006 Big Ed Sullivan - 300 Pounds of Love Brooklyn (Продюсер и гитарист)
  • 2006 Big Ed Sullivan - Fast Cars, Cheap Woman and Dirty Pool (Продюсер и гитарист)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18