Смарфит Виктория (Smurfit Victoria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Смарфит Виктория.

 ›

Виктория Смарфит
Victoria Smurfit
Имя при рождении:

Виктория Смарфит

Дата рождения:

31 марта 1974(1974-03-31) (41 год)

Место рождения:

Дублин, Ирландия

Гражданство:

 Ирландия

Профессия:

актриса, блогер, общественный деятель

Карьера:

1995 - наст.время

IMDb:

ID 0810729


Викто́рия Сма́рфит (англ. Victoria Smurfit; 31 марта 1974, Дублин, Ирландия) - ирландская актриса, блогер и общественный деятель. Встречается также другой вариант написания фамилии - Смёрфит.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Виктория Смарфит родилась 7 января 1974 года в Дублине (Ирландия) в одной из самых богатых ирландских семей, которая являлась спонсором ряда спортивных соревнований страны. Дядя Виктории - бизнесмен Майкл Смарфит.

Виктория окончила две английский школы - «St Columba’s College, Dublin» и «St. George’s School, Ascot», а затем поступила и окончила театральную школу «Bristol Old Vic Theatre School».

Карьера

Виктория дебютировала в кино в 1995 году, сыграв роль Аннаг в фильме «Побег из страны (англ.)русск.». Всего Смарфит сыграла в 23-х фильмах и телесериалах.

Виктория пишет блоги для журнала «The Dubliner». Также Смарфит является членом детского благотворительного фонда «World Vision Ireland».

Личная жизнь

С 3 августа 2000 года Виктория была замужем за рекламным руководителем Дугласом Бакстером, на развод с которым она подала в феврале 2015 года. У супругов есть трое детей, две дочери и сын: Эви Дороти Бакстер (род.02.11.2004), Ридли Белль Бакстер (род.02.05.2007) и Флинн Александр Бакстер (род.07.11.2008).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995фПобег из страныThe Run of the CountryАннаг
1996фЛидерThe Leading ManАннабель
1997сАйвенгоIvanhoeледи Роуина
2000фПляжThe Beachдевушка из прогноза погоды
2002фМой мальчикAbout a BoyСьюзи
2003фПуленепробиваемый монахBulletproof MonkНина
2012сПропавший без вестиMissingСлоун
2013сДракулаDraculaледи Джейн Уэзерби
2014фСреди вороновAmong RavensEmma
2014-2015сОднажды в сказкеOnce Upon a TimeКруэлла Де Виль

Примечания
  1. Sunday Independent 4 May 2008
  2. The Dubliner Magazine: Victoria Smurfit
  3. World Vision Ireland
  4. 12 years married today. This hour, year 2000, we took a massive leap of faith. Phew, so far so bloody lovely. Happy day @RobotAndChild!
  5. Victoria Smurfit & husband Doug Baxter split after 15 years of marriage
  6. Second baby on the way for Irish actress Victoria Smurfit
  7. http://www.irishtimes.com/newspaper/property/2005/0901/3342536493RPINDOUG.html
  8. Happy Birthday Ridley Belle. 5… 5!
  9. 'Cannes-do' Irish go networking - News & Gossip, Entertainment - Independent.ie

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19