Висмитананда Яанин (Vismitananda Janin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Висмитананда Яанин.

 ›

Яанин Висмитананда
"จีจ้า" ญาณิน วิสมิตะนันทน์
Дата рождения:

31 марта 1984(1984-03-31) (31 год)

Место рождения:

Бангкок, Таиланд

Гражданство:

Таиланд

Профессия:

актриса

Карьера:

с 2008 года

Направление:

боевики

IMDb:

ID 2925876


Яанин Висмитананда (тайск. "จีจ้า" ญาณิน วิสมิตะนันทน์) (англ. Yanin "Jeeja" Vismistananda; род. 31 марта 1984 года, Бангкок, Таиланд) - тайская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Рег
  • Ссылки
Биография

Яанин Висмитананда родилась 31 июля 1984 года в Бангкоке, Таиланд.

В детстве Яанин занималась балетом, затем занималась тхэквондо и достигла третьего дана, с 2004 года она работала инструктором по тхэквондо. Владеет также другими восточными единоборствами.

На кастинге актёров для фильма «Рождённый сражаться» (англ. Born to Fight, тайск. Kerd ma lui) она познакомилась с режиссёром Прачием Пинкаю.

Большую популярность ей принёс фильм «Шоколад», где она исполнила главную роль. Перед съёмками в фильме, она оставила обучение в колледже и в течение двух лет готовилась к съёмкам, практикуясь в муай тай и других боевых искусствах вместе с командой каскадёров Панны Риттикрая. Съёмки фильма проходили в течение 2006 и 2007 годов.

«Феникс в ярости» (тайск. จีจ้า ดื้อ สวย ดุ), фильм о тайских боевых искусствах с Яанин в главной роли, стал её вторым значимым фильмом.

Фильмография
  • 2008 - Шоколад
  • 2009 - Феникс в ярости
  • 2011 - Задиристая девчонка
  • 2011 - Пяткой в глаз
  • 2011 - Шоколад 2
  • 2013 - Честь дракона 2
Рег
  1. Jak Ka Ran
  2. THE KICK

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-26