Драйвер Минни (Minnie Driver).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Драйвер Минни.

 ›

Минни Драйвер
Minnie Driver
Имя при рождении:

Амелия Фиона Дж. Драйвер

Дата рождения:

31 января 1970(1970-01-31) (45 лет)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса, автор-исполнитель

Направление:

поп-музыка

IMDb:

ID 0000378

minniedriver.com
 Минни Драйвер

Минни Драйвер (англ. Minnie Driver; имя при рождении - Амелия Фиона Дж. Драйвер, англ. Amelia Fiona J. Driver, род. 31 января 1970, Лондон, Великобритания) - британская актриса, певица, автор песен.

Содержание
  • Биография
    • Детство
    • Актриса
    • Музыкальное творчество
  • Признание и награды
    • Номинации
  • Фильмография
  • Дискография
    • Альбомы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Детство

Минни Драйвер родилась в семье известного бизнесмена, мультимиллионера Ронни Драйвера и его жены Гейнор. Окончила школу «Бидэйлс» и академию драматического искусства Уэббера Дугласа в Лондоне.

Актриса

Первое признание публики Минни получила сыграв главную роль в фильме «Круг друзей». За роль Скайлэр в фильме «Умница Уилл Хантинг» была номинирована на «Оскар» как лучшая актриса второго плана.

В 2003-2004 годах у неё были комические роли на телевидении, она играла вместе с бывшим участником «Монти Пайтон» Джоном Клизом.

Кроме прочего Драйвер озвучивала мультипликационных персонажей, в частности, в фильмах «Тарзан» студии Диснея и японском «Принцесса Мононоке».

В марте 2007 года она вернулась на телевидение в шоу The Riches.

Музыкальное творчество
Минни Драйвер

Ещё до того как Драйвер получила признание как актриса, она участвовала в группе Puff, Rocks and Brown, которая получила контракт с Island Records.

Вернулась в музыку в 2000 году, в 2004-м подписала контракты с EMI и другими лейблами. Выпустила сингл Everything I’ve Got in My Pocket, поднявшийся на 34-ю строчку в Великобритании, затем Invisible Girl (68-е место). Альбом Everything I’ve Got in My Pocket достиг 44-й строчки в чарте, Драйвер написала десять из одиннадцати песен альбома.

Признание и награды
Номинации
  • Оскар
    • 1998 - Лучшая женская роль второго плана (за фильм «Умница Уилл Хантинг»)
  • Эмми
    • 2007 - Лучшая женская роль в сериале (драма) (за шоу «The Riches»)
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990тфGod on the RocksЛидия
1991сДом Элиота (англ.)The House of EliottМэри
1991сКатастрофа (англ.)CasualtyЗена Митчелл
1992фThe Zebra ManЭмили Эшдаун
1992сLovejoyСара
1993сMr. Wroe's VirginsЛеа
1993сMaigretАрлетт
1993сScreen OneСалли
1994сPeak PracticeСью Кил
1994сKnowing Me, Knowing You with Alan PartridgeДаниэлла Форест
1994фЭтим воскресеньемThat SundayРэйчел
1995тфCruel TrainФлора Масселл
1995фКруг друзейCircle of FriendsБернадетт «Бенни» Хоган
1995сMy Good FriendЭлли
1995сThe Politician's WifeДженнифер Кейрд
1995фЗолотой глазGoldenEyeИрина
1996фБольшая ночьBig NightФилис
1996сMurder Most Horridсержант Коул
1996фСпящиеSleepersКэрол Мартинес
1997фBaggage
1997фУбийство в Гросс-ПойнтеGrosse Pointe BlankДеби Ньюберри
1997мфПринцесса МононокэMononoke-himeГоспожа Эбоси
1997фУмница Уилл ХантингGood Will HuntingСкайлэр
1998киJurassic Park: TrespasserJurassic Park: TrespasserЭнн
1998фЛивеньHard RainКарен
1998фГувернантка (англ.)The GovernessРозина Де Сильва
1998фПоместье (англ.)At Sachem FarmКендэл
1999фИдеальный мужAn Ideal HusbandМэйбл Чилтерн
1999мфТарзанTarzanДжейн Портер
1999мфСаус-Парк: большой, длинный и необрезанныйSouth Park: Bigger Longer & UncutБрук Шилдс
2000фВернись ко мне (англ.)Return to MeГрэйси
2000сСекретные материалыThe X Filesпосетительница кинотеатра
2000фКрасивая (англ.)русск.BeautifulМона Хайббард
2000фМедленное горениеSlow BurnТрина Мактиг
2000фThe UpgradeКонстанс Левайн
2001фD.C. Smallsофициантка
2001фОграбление по-английскиHigh Heels and Low LifesШэннон
2003фОдержимыйOwning MahownyБелинда
2003фЛепестки надеждыHope SpringsВера Эдвардс
2003-2004сУилл и ГрейсWill & GraceЛоррейн Финстер
2004фЗаколдованная ЭллаElla EnchantedМэнди
1994-2004сThe Day TodayЛолли Сэмпсон / Мила Миландровиц
2004фPortraitДонна
2004фПризрак ОперыThe Phantom of the OperaКарлотта
2006фThe Virgin of JuarezКарина Дэйнс
2006фЧокнутыйDelirious
2007фВолновой эффектRipple EffectКитти
2007фПересечение дорогTakeАна
2007мсRevisioned: Tomb RaiderЛара Крофт
2007-2008сБогатые (англ.)The RichesДалия Маллой / Черин Рич
2009фМатеринствоMotherhoodШейла
2010сАмериканская семейкаModern FamilyВалери
2010сБезднаThe DeepФрансис Келли
2010фПо версии БарниBarney’s Versionвторая жена Барни
2010фУбеждениеConvinctionЭбра Райс
2011сИнтернет-терапияWeb TherapyАллегра Февро
2011фHunky DoryВивьен
2011фGoats

Дискография
Альбомы
  • 2004 - Everything I’ve Got in My Pocket
  • 2007 - Seastories
Примечания
  1. В 1980-х Ронни Драйвер возглавлял компанию London United Investments. В 1990 году компания обанкротилась с долгом в 4,5 млрд фунтов стерлингов. Расследование показало, что крупные суммы денег были незаконно переведены в банки Лихтенштейна и Швейцарии. Драйвер настаивал на своей невиновности.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18