Когурэ Митиё (Kogure A Mite).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Когурэ Митиё.

 ›

Митиё Когурэ
яп. 木暮実千代
Ли Сянлань и Митиё Когурэ (справа) в фильме «Зимний жасмин» (1942)
Имя при рождении:

Цума Вада (Tsuma Wada)

Дата рождения:

31 января 1918(1918-01-31)

Место рождения:

Симоносеки

Дата смерти:

13 июня 1990(1990-06-13) (72 года)

Гражданство:

Япония Япония

Профессия:

актриса

Карьера:

1939-1984

Награды:

«Майнити» (1950)

IMDb:

ID 0463152

 Митиё Когурэ

Митиё Когурэ (木暮実千代; 31 января 1918 - 13 июня 1990) - японская актриса. В период с 1939 по 1984 гг. снялась в 89 фильмах.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • Пьяный ангел (1948, реж. Акира Куросава)
  • Aoi sanmyaku (1949, реж. Тадаси Имаи)
  • Portrait of Madame Yuki (1950, реж. Кэндзи Мидзогути)
  • The Tale of Genji (1951, реж. Кодзабуро Ёсимура)
  • Rikon (1952, реж. Масахиро Макино)
  • Вкус риса с зелёным чаем (1952, реж. Ясудзиро Одзу)
  • Гейша (1953, реж. Кэндзи Мидзогути)
  • Самурай 2: Дуэль у храма (1955, реж. Хироси Инагаки)
  • Night School (1956, реж. Исиро Хонда)
  • Район красных фонарей (1956, реж. Кэндзи Мидзогути)
  • Sisters of the Gion (1956, реж. Хиромаса Номура)
  • Freelance Samurai (1957, реж. Кэндзи Мисуми)
  • The Loyal 47 Ronin (1958, реж. Кунио Ватанабэ)
  • Akō Rōshi (1961, реж. Садацугу Мацуда)
  • Tora-san, the Matchmaker (1979, реж. Ёдзи Ямада)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20