Коршунков Пётр Валерьевич (Korshunov Peter V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коршунков Пётр Валерьевич.

 ›

Пётр Коршунков
Имя при рождении:

Пётр Валерьевич Коршунков

Дата рождения:

31 января 1970(1970-01-31) (45 лет)

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

Актёр

Карьера:

с 1996

IMDb:

ID 1539894


Пётр Валерьевич Коршунков (род. 31 января 1970) - российский актёр. Стал известным после роли Пули в фильме Романа Качанова «ДМБ»

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 31 января 1970 года

В 1996 году окончил Якутский филиал Школы-студии МХАТ

В 1997 году стал актёром Московского государственного музыкального театра под руководством Геннадия Чихачёва, позже перешёл в Театр на Покровке п/р Сергея Арцибашева, откуда был уволен в 2013 году

Всероссийскую популярность приобрёл в 2000 году с выходом фильма «ДМБ»

В 2000-е годы Пётр Коршунков снялся в продолжениях фильма «ДМБ» и снялся также в нескольких фильмах, преимущественно в эпизодических ролях.

В октябре 2009 года был задержан с поличным при сбыте наркотиков, был признан виновным по ст. 228 УК РФ: «сбыт наркотиков», и приговорен в феврале 2010 года к двум годам лишения свободы условно.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2000фДМБПуля, рядовой Геннадий Бобков
2001сДальнобойщикиЗалетный
2001сМедикисанитар (5 серия)
2005фВзять Тарантинуэпизод
2005фЗдравствуйте, мы - ваша крыша!Семён
2006сРусское средствоэпизод
2007сГромовы. Дом надеждыСергей, инспектор ГАИ, друг Василия Майорова
2008сЕрмоловыЭпизод
2008-2012сОбручальное кольцоЭпизод
2010сЧас Волкова 4Никешин
2011сБомбилапомощник Лаврова

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12