Кэмпбелл Даниэль (Campbell Daniel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэмпбелл Даниэль.

 ›

Даниэль Кэмпбелл
Danielle Campbell
Кэмпбелл в 2014 году.
Дата рождения:

31 января 1995(1995-01-31) (20 лет)

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2006-настоящее время

IMDb:

ID 2836740

 Даниэль Кэмпбелл

Даниэль Кэмпбелл (англ. Danielle Campbell, р. 31 января 1995) - американская актриса, наиболее известная своей ролью Джессики Олсен в оригинальном диснеевском фильме 2010 года «Звёздная болезнь» и в роли Симоны в диснеевской картине Prom (англ.)русск..

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Даниэль родом из Хинсдейла (англ.)русск., Иллинойс. Её родители - Джорджейн и Джон Кэмпбелл, а также у неё есть младший брат Джонни. Актриса открыла свой собственный салон-парикмахерскую в Чикаго. Её первым большим прорывом в кинокарьере стала периодическая главная роль в четырёх эпизодах телесериала «Побег». Также она снялась в общенациональном рекламном ролике для компании Build-A-Bear Workshop (англ.)русск. и сыграла персонажа Дарлу в фильме 2008 года «The Poker House». В 2010 году она появлялась в диснеевском телефильме «Звёздная болезнь» и подписала контракт о дальнейшем сотрудничестве с этой компанией. Она сыграла в фильме «Prom», вышедшем 29 апреля 2011 года, снявшись в главных ролях совместно с Николасом Брауном (англ.)русск. (роль Ллойда), Ноланом Сотилло (роль Лукаса) и Эйми Тигарден (роль Новы). В настоящее время играет роль девушки, (ведьмы Давины), в спин-оффе сериала Дневники Вампира - "Первородные" 2013 год.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006-2007сПобегPrison BreakГрэйси Холландер
2008вThe Poker HouseДарла
2008корBuild-A-Bear Workshopмолодая девушка
2010фЗик и ЛютерZeke and LutherДэни
2010фЗвёздная болезньStarstruckДжессика Олсен
2011вВыпускнойPromСимона Дэниелс
2012фДо смерти красиваDrop Dead DivaКарла
2012вПрограмма защиты свидетелей МэдеиMadea's Witness ProtectionСинди Нидлеман
2013-2015сПервородныеThe Originalsведьма Давина
2013в16 SouthКэйти Бейкер

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-12