Началова Юлия Викторовна (Julia Nachalova V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Началова Юлия Викторовна.

 ›

Юлия Началова
Основная информация
Имя при рождении

Юлия Викторовна Началова

Дата рождения

31 января 1981(1981-01-31) (34 года)

Место рождения

Воронеж, СССР

Годы активности

1986 - по наст. время

Страна

Россия Россия

Профессии

певица, актриса, телеведущая

Певческий голос

сопрано

Жанры

Поп-музыка
Эстрада

julianachalova.com
Yuliya Nachalova

Ю́лия Ви́кторовна Нача́лова (31 января 1981, Воронеж) - российская певица, актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Телевидение
  • Фильмография
  • Дискография
  • Клипы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов Виктора Васильевича Назарова и Таисии Николаевны Началовой. С раннего возраста у Юлии проявились способности к пению. Это заметил её папа, музыкант и композитор. С двухлетнего возраста он стал заниматься с Юлией вокалом, применяя нетрадиционные методы музыкального воспитания. Это позволило добиться хороших результатов.

С пятилетнего возраста Юля начала петь на профессиональной сцене. Очень важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в популярном телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991-1992 гг. Юля одержала в нём блестящую победу, что значительно повлияло на её дальнейшую творческую биографию. Записи новых песен, съёмки клипов, гастрольные поездки по стране, - всё это она прекрасно совмещала со школьным обучением.

На творчество Юлии обратили внимание самые престижные музыкальные и общественные программы на центральных каналах ТВ и радио. Её популярность росла с каждым годом, её песни были и остаются своеобразной вокальной школой для многих исполнителей, так как в них можно в полной мере показать музыкальность, техничность и все лучшие качества музыкального пения.

В 1992 году стала победительницей телеконкурса «Утренняя звезда» и была приглашена вести музыкальную детскую передачу «Там-там новости».

В 1995 году вышел первый альбом Юлии «Ах, школа, школа». В том же году Юлия Началова приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при. В 1997 году приняла участие в музыкальной программе «Два рояля».

С тех пор её популярность росла: она была ведущей программы «Субботний вечер» с 2005 по 2007 и канала «Звезда». В 2000 году снялась в мюзикле «Формула радости», в 2001 году - в фильме «Герой её романа», в 2004 году - в сериале «Бомба для невесты».

Участвовала в реалити-шоу «Последний герой».

В 2005 году выпустила альбом «Музыка любви».

В 2006 году выпустила альбом «Давай поговорим о любви» и «Разные песни о главном».

В 2010 году в США Юля Началова записывает новый англоязычный альбом. Рабочее название диска - «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»). В диске одиннадцать песен, которые написал композитор и продюсер Уолтер Афанасьефф, с которым певица познакомилась в начале года благодаря Филиппу Киркорову.

20 октября 2012 года Юлия Началова представила свою сольную концертную программу «Непридуманные истории. Бенефис» в ГЦКЗ «РОССИЯ».

В ноябре 2013 вышло новое видео на песню «Буду рядом», которую Юлия Началова написала совместно с композитором Виктором Началовым, автором многих песен Юлии.

В декабре 2013 Началова выпустила альбом «Wild Butterfly» и четыре сингла с песнями с данного альбома, а также новыми версиями песен «А любовь» и «Герой не моего романа».

В феврале 2014 Юлия Началова принимает предложение от телеканала «Россия 1» об участии в продолжении музыкально-пародийного шоу «Один в один». Первый эфир программы состоялся 2 марта.

В 2014 году Юлия Началова запланировала выход своего нового сольного альбома под рабочим названием «Сладкая жизнь», релиз альбома назначен на 2015 год.

Личная жизнь
  • 20 января 2001 года вышла замуж за певца группы «Премьер-Министр» Дмитрия Ланского, в 2004 г. они развелись.
  • В 2005 году познакомилась с футболистом Евгением Алдониным. 1 июня 2006 года состоялась их свадьба. 1 декабря 2006 года родилась дочь Вера Алдонина.
  • С октября 2011 встречается с хоккеистом Александром Фроловым.
Телевидение
  • «Там-там новости»
  • «Субботний вечер» с 2005 по 2007 год .
  • «Один в один» (2 сезон)
  • «Наш выход!» (2 сезон)
Фильмография
  • 2000 - Формула счастья
  • 2001 - Герой её романа - Ольга Качалова
  • 2004 - Бомба для невесты - Светлана
  • 2005 - Три мушкетёра - Констанция
  • 2007 - Любовь - не шоу-бизнес
Дискография
  • Ах, школа, школа (1995) - переиздан в 2005 году под названием «Детский альбом»
  • Музыка любви (2005)
  • Давай поговорим о любви (2006)
  • Разные песни о главном (2006)
  • Лучшие песни. Песни Юлии и Виктора Началовых (2008)
  • Непридуманные истории (2012)
  • Wild Butterfly (2013)
  • Вера 2015
Клипы
  • Дюймовочка (1996)
  • Герой не моего романа (1998)
  • Для тебя (памяти Ма. Ru.си) (2002)
  • Белая сирень (2004) - дуэт с Наташей Королёвой
  • Любить тебя (2005) - дуэт с Сантасом
  • Поднимем якоря (2008)
  • Я не твоя (2008) (музыка Виктор Началов, стихи Сергей Соколкин)
  • [[Буду рядом (2013)
  • Жди меня (2015)
Примечания
  1. 1 2 <title>Биография Юлии Началовой Юлия Началова Julia Nachalova Сайт певицы Official Site www.julianachalova.com</title>. Проверено 16 марта 2013. Архивировано из первоисточника 21 марта 2013.
  2. Юлия Началова «Непридуманные истории. Бенефис»
  3. Юлия Началова - Биография
  4. Юлия Началова - о себе и Александре Фролове - Чемпионат.com. Проверено 16 марта 2013. Архивировано из первоисточника 21 марта 2013.
  5. Фильм «Три мушкетера (фильм-концерт)» | RUSKINO.RU

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17