Олах Ибойа (The All Iboya).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Олах Ибойа.

 ›

Ибойа Олах
Полное имя

Oláh Ibolya

Дата рождения

31 января 1978(1978-01-31) (37 лет)

Место рождения

Ньиредьхаза, Венгрия

Страна

Венгрия Венгрия

Профессии

футболист и певец

Жанры

Рок, поп

 Аудио, фото, видео

И́бойа О́лах (венг. Oláh Ibolya, род. 31 января 1978, Ньиредьхаза, Венгрия) - венгерская популярная певица.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
Биография

Венгерская исполнительница цыганского происхождения. Её имя в переводе с венгерского означает «фиалка». Родилась в Ньиредьхазе, воспитывалась до совершеннолетия в Тисадобе, где обучалась сельскому хозяйству. Некоторое время училась в музыкальной школе в Будапеште, но не закончила её. Выучилась петь и играть на гитаре большей частью самостоятельно. После нескольких неудачных выступлений на конкурсах талантов, участвовала в первом сезоне шоу «Мегастар» (2003-2004), где стала второй после Веры Тот. Её дебютный альбом, вышедший в 2004, поднялся на первое место в Венгерском альбомном чарте и продержался там 41 неделю подряд.

В ноябре 2011 заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации на страницах таблоида «Blikk».

Дискография
АльбомыСинглы
  • 2004 "Nem kell" (№ 20 в МАНАС Радио Топ 40; № 21 в выборе редакторов МАНАС)
  • 2005 "Magyaroszág" (№ 2, № 5, № 124 в Euro 200)
  • 2005 "Édes méreg" (№ 12 в Топ 40)
  • 2006 "Nézz vissza" (№ 24 в Топ 40)
  • 2006 "Valamit valamiért" feat. Roy & Ádám (№ 27 в Топ 40)
  • 2008 "Egy elfelejtett dal" feat. Zsuzsa Cserháti & Caramel (№ 13 в Топ 40)
  • 2010 "Ritmus" (№ 4 в Топ 40)
  • 2010 "Baby" (№ 8 в Топ 40)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20