Роуз Кристин (Rose Christine).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Роуз Кристин.

 ›

Кристин Роуз
Cristine Rose
Кристин Роуз в 2009 году
Имя при рождении:

Кристин Сью Роуз

Дата рождения:

31 января 1951 (64 года)

Место рождения:

Линвуд, Калифорния

Гражданство:

 США

Профессия:

Актриса

Карьера:

с 1977

IMDb:

ID 0004284

 Кристин Роуз

Кристин Сью Роуз (англ. Cristine Sue Rose), родилась 31 января 1951 года в Линвуде, штат Калифорния, США) - американская актриса. Окончила Стэнфордский университет. Самые известные ее роли - Анджела Петрелли в фантастическом сериале «Герои» и Клэр Прайс в сериале «Зачарованные». На сегодняшний день на счету Кристин более 100 ролей в кино и на телевидении.

Содержание
  • Фильмография
    • 1980-е годы
    • 1990-е годы
    • 2000-е годы
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • 1977 - The Trial of Lee Harvey Oswald - Джеки Кеннеди
1980-е годы
  • 1984 - Кейт и Элли / Kate & Allie - Рози
  • 1985 - Love, Long Distance - Сибил Сильвер
  • 1985 - Спенсер / Spenser: For Hire
  • 1986 - Земля отцов / Fatherland - Люси Бернштейн
  • 1987 - Мэтлок / Matlock - Лэси Св. Джон
  • 1987 - Иштар / Ishtar - Сири Дарма
  • 1987 - CBS Summer Playhouse - Рэйлин
  • 1988 - Моя сестра Сэм / My Sister Sam - Филлис
  • 1988 - Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami - женщина из Министерства юстиции
  • 1988 - Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting - Лора Бакстер
  • 1988 - Суд в Берлине / Judgment in Berlin - Марша Стерн
  • 1988 - Just the Ten of Us - Кейт Диби
  • 1988 - Сент-Элсвер / St. Elsewhere
  • 1988 - Дорогой Джон / Dear John - Клаудия
  • 1988-1989 - ТВ 101 / TV 101 - Мэри Элис Пиви
  • 1988-1993 - Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law - Гэй Халлоран, адвокат сына Нэта
  • 1989 - Она написала убийство / Murder, She Wrote - мисс Хэйс
  • 1989 - Вэлери / Valerie - Рита Трегер
  • 1989 - Ньюхарт / Newhart - Дебби
  • 1990 - Мёрфи Браун / Murphy Brown - Бэт
  • 1990 - Жизнь продолжается / Life Goes On - Миссис Догерти
  • 1990 - Горящие мосты / Burning Bridges - Глория
  • 1990 - Человек, который смотрит / Extreme Close-Up - миссис Гарфилд
  • 1990-1991 - Феррис Бьюлер / Ferris Bueller - Барбара Бьюлер
1990-е годы
  • 1991 - Чудесные годы / The Wonder Years - доктор Ферлинджер
  • 1991 - Дядюшка Бак / Uncle Buck - Гвен
  • 1991 - В самый первый раз / For the Very First Time - мисс Аллен
  • 1991 - Passion - Вероника Эндрюс
  • 1991 - CBS Schoolbreak Special - Мэрилин Миллер
  • 1991 - Проблемы роста / Growing Pains - Люси Шнайдер
  • 1991 - Гражданские войны / Civil Wars
  • 1991 - Только любовь / Anything But Love
  • 1991 - Ночной суд / Night Court - доктор Викс
  • 1992 - Just My Imagination - Бренда Сандс
  • 1992-1996 - Застава фехтовальщиков / Picket Fences - Лидия Брок
  • 1993 - The Elvira Show - Линдси
  • 1993 - Полет в слепую / Flying Blind - Эллен Бараш
  • 1993 - Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation - Ги’рал
  • 1993 - Almost Home - директор
  • 1993 - Няня / The Nanny - доктор Вурт
  • 1993-1996 - Грейс в огне / Grace Under Fire - Барбара Нортон
  • 1994 - Агентство моделей / Models Inc. - доктор Таунсенд
  • 1994 - Пустое гнездо / Empty Nest - Нэн
  • 1994 - The Boys Are Back - Дина
  • 1994-1997 - Эллен / Ellen - Сьюзан, Эмили
  • 1996 - Надежда Чикаго / Chicago Hope - Джуди Бекман
  • 1996 - The Jeff Foxworthy Show - Кэтрин Блосир
  • 1996 - For the Future: The Irvine Fertility Scandal - Рина Манелли
  • 1996 - Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges - сержант
  • 1997 - The Jamie Foxx Show - Марша Дарден
  • 1997 - Men Behaving Badly - Дороти
  • 1997 - Самоубийца / The Last Time I Committed Suicide - миссис Гринавей
  • 1997 - Нас пятеро / Party of Five - Дженни Сэлби
  • 1997 - Крэкер / Cracker - миссис Ланг
  • 1997 - Джордж и Лео / George & Leo - Ронни
  • 1997 - Элли МакБил / Ally McBeal - Марси Хатфилд
  • 1997 - 413 Hope St. - миссис Джефферсон
  • 1997-1998 - Clueless - миссис Мьюнфорд
  • 1998 - Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch - миссис Чесслер
  • 1998 - Скорая помощь / ER - миссис Мартинес
  • 1998 - C-16: ФБР / C-16: FBI - Лесли Дрейфусс
  • 1998 - Добыча / Prey - Сандра Кук
  • 1998 - Бадди Фаро / Buddy Faro
  • 1998 - Дарма и Грег / Dharma & Greg
  • 1998 - Король Квинса / The King of Queens - Хелен
  • 1999 - Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 - судья Мэри Эддисон
  • 1999 - Зои, Дункан, Джек и Джейн / Joe, Duncan, Jack & Jane - Лиллиан Готтлиб, мать Джонни
  • 1999 - It’s Like, You Know… - Зои
  • 1999 - Зачарованные / Charmed - Клэр Прайс
  • 1999 - Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids, TV Show - мадам Кюри
  • 1999-2000 - Провиденс / Providence - Синтия Блэйк
  • 2000 - Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder - Сара Принс
  • 2000 - Дни нашей жизни / Days of Our Lives - Доун Ларсон
  • 2000 - Bull - миссис Спенсер
  • 2000 - The Lost Child - Элайн
  • 2000 - Чего хотят женщины / What Women Want - Слоана, Кёртис Атторни
2000-е годы
  • 2001 - Клиент всегда мертв / Six Feet Under - Ханна
  • 2001 - Агентство / The Agency - Маргарет Каллан
  • 2001 - Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle - миссис Демарко
  • 2001 - Филадельфия / Philly - доктор Эллен Ковелл
  • 2001-2003 - Девочки Гилмор / Gilmore Girls - Франсин Хейден
  • 2002 - Any Day Now - Барбара Хоффман
  • 2002 - Жизнь с Бонни / Life with Bonnie - Шелли
  • 2002 - Практика / The Practice - Бернис Уайт
  • 2002 - Клиника Сан-Франциско / Presidio Med
  • 2002-2004 - Друзья / Friends - Битси Ханниган
  • 2003 - Седьмое небо / 7th Heaven - миссис Иглитц
  • 2003 - The Lyon’s Den - мисс Коннингем
  • 2003 - 2,5 человека / Two and a Half Men - Леноур
  • 2004 - Морская полиция: Спецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service - Пэт Стоун
  • 2004 - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation - бабушка Джилес
  • 2004 - Без следа / Without a Trace - Ирен Шо
  • 2005 - Enough About Me - Рут
  • 2005 - Пойди, разберись / Go Figure - Наташа Гоберман
  • 2005 - Миссис Харрис / Mrs. Harris - Сюзанна
  • 2005 - Юристы Бостона / Boston Legal - Мередит Уотерс
  • 2005 - Лёд в сердце / Go figure - Наташа Гоберман (тренер)
  • 2006 - Cook-Off! - Виктория Догерти
  • 2006 - Расследование Джордан / Crossing Jordan - доктор Вассерман
  • 2006 - Главнокомандующий / Commander in Chief - Элис Марлоу
  • 2006 - Большая любовь / Big Love - Эвелин Линтон
  • 2006 - Lovespring International - Элис
  • 2006 - Спасение / Saved - Аманда Алден
  • 2006 - Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother - Вирджиния Мосби
  • 2006-2009 - Герои / Heroes - Анджела Петрелли
  • 2007 - State of Mind - Розалинда Уоррен
  • 2008 - Герои: Почтальон / Heroes: Going Postal - Анджела Петрелли
  • 2008 - Shades of Ray - миссис Халик
  • 2008 - Float - Памела Фултон
  • 2008-2009 - Герои: Рекрут / Heroes: The Recruit - Анджела Петрелли
  • 2009 - Обещать - не значит жениться / He’s Just Not That Into You - Велти Диворси (в титрах не указана)
  • 2009 - Take Me Home - Лайннетт
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20