Силк Анна (Anna Silk).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Силк Анна.

 ›

Анна Силк
Anna Silk
Имя при рождении:

Анна Силк

Дата рождения:

31 января 1974(1974-01-31) (41 год)

Место рождения:

Фредериктон, Нью-Брансуик, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - настоящее время

IMDb:

ID 0798014

northernstars.ca/actorsstu/silk_anna.html
 Анна Силк

Анна Силк (англ. Anna Silk; род. 31 января 1974(19740131), Фредериктон, Нью-Брансуик, Канада) - канадская актриса. Наиболее известна по роли Бо в телесериале Showcase «Зов крови».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Награды
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Силк родилась в Фредериктоне, Нью-Брансуик в семье Питера, ученого, и Илкэй Силк, известной актрисы, режиссёра, продюсера, драматура и педагога в Фредериктоне. Ее отец и мать родились в Англии, у матери есть турецкие и кипрские корни. Некоторые из самых ранних воспоминаний Анны - это репетиции матери и визиты к ней на работу. В детстве снялась в нескольких рекламных роликах. Окончила Университет Санкт-Томас со степенью бакалавра искусств в 1997 году. Появилась как минимум в двух постановках театра в Сент-Томас.

Силк переехала в Торонто, чтобы продолжить актерскую карьеру в ноябре 1999 года. Приблизительно с 2008 года Анна проживает в Лос-Анджелесе.

Личная жизнь

С 15 декабря 2009 года Анна замужем за актёром Сетом Куперманом, с которым она была помолвлена 4 месяца до их свадьбы. У супругов есть сын - Сэм Куперман (род.01.05.2013).

Силк, которая не была воспитана в какой бы то ни было религии, приняла религию мужа - иудаизм.

Награды

В 2009 году была номинирована на премию Gemini Awards в категории «Лучшая гостевая женская роль» за Кэссиди Холланд в сериале Быть Эрикой.

В 2013 году зрители канала E! выбрали Бо и Лорен лучшей парой на ТВ. В голосовании участвовали 64 пары, в финал также вышли Бриттани и Сантана, героини сериала Хор.

Избранная фильмография
Кино
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2002Признания опасного человекаConfessions of a Dangerous MindЖенщинаВ титрах не указана
2005Где скрывается правдаWhere the Truth LiesДжинаВ титрах не указана
2007Несносный мальчишкаBreakfast with ScotМиа
2013История убийцAssassins TaleГрейс

Телевидение
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2002ФАКультетUndressedБеккаЭпизод: «6.17»
2003Мутанты ИксMutant XАзияЭпизод: «Within These Walls»
2008Говорящая с призракамиGhost WhispererХэйли УэйнЭпизод: «Big Chills»
2009Быть ЭрикойBeing EricaКэссиди ХолландЭпизод: «Everything She Wants»
Эпизод: «The Importance of Being Erica»
2010Быть ЭрикойBeing EricaКэссиди ХолландЭпизод: «Bear Breasts»
2010-Зов кровиLost GirlБоГлавная роль

Примечания
  1. По данным официальной страницы на Facebook.
  2. NBFC E-news, NB Film Coop (19 February 2009). Проверено 14 марта 2010.
  3. 1 2 Debra Yeo. Adrift in the world of the fae. Toronto Star (9 сентября 2010). Проверено 27 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 14 сентября 2012.
  4. 1 2 Stewart, Laverne. Extraordinary ability, The Daily Gleaner, May 2, 2009. Accessed October 18, 2011.
  5. 1 2 LeBlanc, Jacqueline Familiar Face: Anna Silk's Acting Career Takes Flight. St Thomas University (10 June 2009). Проверено 14 марта 2010. Архивировано из первоисточника 3 октября 2012.
  6. A few words from those who know her well, The Daily Gleaner, May 2, 2009. Accessed October 18, 2011.
  7. Melissa Leong. Not your average Tinker Bell(недоступная ссылка - история). financialpost.com (14 сентября 2010). Проверено 27 ноября 2010.
  8. Anna Silk (англ.) на сайте Internet Movie Database
  9. Cohen, Mike. TV’s Lost Girl converts to Judaism, Jewish Tribune, August 23, 2011. Accessed October 18, 2011.
  10. Stewart, Laverne. Actor lands role in series, The Daily Gleaner, August 26, 2009. Accessed October 18, 2011.
  11. Rankin, Andrew. Lost Girl found its star in Fredericton’s Anna Silk, The Vancouver Sun, August 29, 2011. Accessed October 18, 2011.
  12. By John R. Kennedy. globalnews.ca «‘Lost Girl’ star Anna Silk welcomes baby boy» (англ.) (3 May 2013). Проверено 19 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  13. Gemini Awards. IMDb.
  14. Jenna Mullins. 2013 TV's Top Couples: Thousands Voted! And the Winner Is.... E! Online (14/02/2013).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21