Kid Ink (Малыш Чернила).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Kid Ink.

 ›

Брайан Тодд Коллинз
Kid Ink
Дата рождения

1 апреля 1986(1986-04-01) (29 лет)

Место рождения

Лос-Анджелес, Калифорния, США.

Годы активности

2009 - наст.время

Страна

США

Профессии

Рэпер, Продюсер

Жанры

Трип-хоп

Псевдонимы

Rockstar, Kid Ink

Сотрудничество

Chris Brown, MGK, Tyga, Pusha T, Soulja Boy,Usher, YG, Wale.

Лейблы

Tha Alumni Music Group, 88 Classic, RCA

kidinkmusic.com

Брайан Тодд Коллинз (англ. Brian Todd Collins; род. 1 апреля 1986(19860401), Лос-Анджелес) - американский рэпер, более известный под псевдонимом Kid Ink.

Содержание
  • Биография
  • Музыкальная карьера
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

Начал свою карьеру в 16 лет. В этом же возрасте сделал себе первое тату.Свой творческий путь Брайан начинал как продюсер, позже стал сам писать себе тексты. Его песни хорошо проработаны, в них чувствуется мягкость подачи и поэтичность. У Кида много работ с известными артистами, такими как- Chris Brown, Sean Kingston, Ray J, Soulja Boy, Yung Berg, Gudda Gudda,Machine Gun Kelly и другими. Так же, у него есть родной брат Jullian, участник известной команды по танцам Jerkin - The Ranger$. Kid Ink выступал с концертами в таких городах как, Лос-Анджелес, Лондон и другие. В начале 2010 года, он выпустил первый микстейп, который назвал «The World Tour». Большую популярность ему принес его второй микстейп, который вышел в том же году, под названием «Crash Landing».

Kid Ink подписан на лейбл - Tha Alumni, участники которого Dj Ill Will, битмэйкер Jahlil Beats, фотограф S Dot B и еще один рэпер Sean Brown.

Музыкальная карьера

После выхода микстейпа «The World Tour» Брайан начал набирать популярность под псевдонимом «Rockstar». Это привлекло внимание DJ Ill Will, который и подписал его на лейбл «Tha Alumni». После этого Брайан меняет свой псевдоним на Kid Ink. В 2012 году он выпускает независимый альбом «Up & Away» спродюсированный Ned Cameron и Jahlil Beats. В первую неделю альбом достигает 20-й строчки в Billboard 200. 21 ноября 2012 года Kid Ink выпускает свой пятый микстейп «Rocketshipshawty». 4 января 2013 года он объявил, что подписал контракт с RCA Records и представит первый крупный сингл под названием «Bad Ass» с Wale и Meek Mill. Доступный для скачивания 22 января 2013 года. Сингл достиг девяностой строчки в Billboard Hot 100 и 27-й в Hot R&B/Hip-Hop Songs chart. 14 мая был объявлен его первый проект выпущенный в RCA Records под названием Almost Home, позже достигший 27-й строки в Billboard 200. Kid Ink выпускает свой следующий сингл под названием «Money and the Power», сингл имеет успех и даже попадает в компьютерную игру NBA Live 14. 17 сентября 2013 года он выпустил первый сингл со своего второго студийного альбома My Own Lane, под названием «Show Me» с Chris Brown и спродюсированным DJ Mustard. Песня становится самой популярной и достигла 13 строчки в Billboard Hot 100 и 23 в UK Singles. За 8 месяцев видео Show Me набрало более 80 млн просмотров на YouTube. 7 января Kid Ink выпускает свой второй альбом My Own Lane. За первую неделю было продано почти 51,000 копия и альбом занял в Billboard 200 3 место. А также этот альбом возглавил ITunes, где My Own Lane занял 1 место.13 января 2014 года, получил свою первую награду от RIAA за сингл «Show Me». Чуть позже от RIAA получил платиновую награду к этой же песне. 9 сентября Kid Ink выпустил свой новый трек 《Body Language》. Песня вошла в новый альбом Full Speed, релиз которого состоялся 3 февраля 2015 года. Композиция "Money and Power" стала второй музыкальной темой шоу WWE Wresltemania XXXI, Kid Ink исполнил её на самом шоу.

Дискография
Основная статья: Kid Ink discography
  • Up & Away (2012)
  • Almost Home (2013)
  • My Own Lane (2014)
  • Full Speed (2015)

Микстейпы

  • The World Tour(2010)
  • Crash Landing(2010)
  • Daydreamer(2011)
  • Wheels Up(2011)
  • Rocketshipshawty(2012)
  • 4 B’s (with Batgang) (2014)

Синглы

Lowkey Poppin' (2011)

I Just Want It All (2012)

Lost In The Sauce (2012)

  • Time Of Your Life (2012)
  • Bad Ass (2013)
  • Money and the Power (2013)
  • Show Me (2013)
  • Iz U Down (2013)
  • Main Chick (2014)
  • Body Language (2014)
  • Hotel (2015)
  • Be Real (2015)
  • Ride Out (2015)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18