Рихтер Пауль Эдуард Мартин (Richter Paul Edward Martin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рихтер Пауль Эдуард Мартин.

 ›

Пауль Рихтер
Paul Richter
В фильме Нибелунги
Дата рождения:

1 апреля 1895(1895-04-01)

Место рождения:

Вена, Австрия

Дата смерти:

30 декабря 1961(1961-12-30) (66 лет)

Место смерти:

Вена, Австрия

Гражданство:

Австро-Венгрия Австро-Венгрия → Австрия Австрия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0725332


Пауль Эдуард Мартин Рихтер (нем. Paul Eduard Martin Richter, 1 апреля 1895 - 30 декабря 1961) - немецкий актёр, наиболее известный ролями в фильмах Фрица Ланга «Доктор Мабузе, игрок» (1922) и «Нибелунги» (1924) - в первом он сыграл американца Эдгара Гуля (Hull), чей образ вдохновил Михаила Кузмина на цикл «Новый Гуль» и другие произведения, а в последнем - Зигфрида.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1918: Das Lied der Colombine
  • 1920: Der Henker von St. Marien
  • 1920: Der Mord ohne Täter
  • 1921: Индийская гробница - МакАллан, британский офицер
  • 1922: Доктор Мабузе, игрок
  • 1924: Нибелунги
  • 1925: Pietro, der Korsar
  • 1926: Schwester Veronika
  • 1926: Dagfin
  • 1927: Der König der Mittelstürmer
  • 1928: Die Geliebte seiner Hoheit
  • 1931: Die Försterchristl
  • 1931: Die Nacht ohne Pause
  • 1932: Der Hexer
  • 1932: Marschall Vorwärts
  • 1933: Drei Kaiserjäger
  • 1933: Der Choral von Leuthen
  • 1934: Was bin ich ohne dich?
  • 1934: Das unsterbliche Lied
  • 1935: Ehestreik
  • 1935: Der Klosterjäger
  • 1936: Der Jäger von Fall
  • 1937: Gordian der Tyrann
  • 1937: Das Schweigen im Walde
  • 1938: Frau Sylvelin
  • 1938: Narren im Schnee
  • 1938: Stärker als die Liebe
  • 1938: Der Edelweißkönig
  • 1939: Waldrausch
  • 1940: Beates Flitterwoche
  • 1941: Der laufende Berg
  • 1943: Kohlhiesels Töchter
  • 1943: Der Ochsenkrieg
  • 1943: Die schwache Stunde
  • 1944: Warum lügst du, Elisabeth
  • 1945/1948: Ein Mann gehört ins Haus
  • 1950: Der Geigenmacher von Mittenwald
  • 1951: Die Alm an der Grenze
  • 1951: Die Martinsklause
  • 1952: Der Herrgottschnitzer von Ammergau
  • 1953: Der Klosterjäger
  • 1954: Schloß Hubertus
  • 1955: Das Schweigen im Walde
  • 1957: Der Jäger von Fall
  • 1957: Wetterleuchten um Maria
  • 1958: Die singenden Engel von Tirol
  • 1959: Der Schäfer von Trutzberg

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15