Гудвин Гарольд (Harold Goodwin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гудвин Гарольд.

 ›

Гарольд Гудвин
Дата рождения:

1 декабря 1902

Место рождения:

Пеория

Дата смерти:

12 июля 1987 (84 года)

Место смерти:

Вудленд-Хиллз

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0329467


Гарольд Гудвин (англ. Harold Goodwin; 1 декабря 1902 - 12 июля 1987) - американский киноактер, снимался в более чем 200 фильмах.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился в Пеории, штат Иллинойс, Гудвин начал свою кинокарьеру в 1915 году ещё в подростковом возрасте в фильме «Тайное бегство Майка». Он также снимался в кинокомедии «Колледж» (1927) Бастера Китона. Гудвин добился роли в другом фильме Китона «Кинооператор» (1928), в котором он снялся вместе с Бастером Китоном и Марселин Дэй. В 1930 году он снялся в фильме «На западном фронте без перемен» (1930) в роли Детеринга.

В последние годы жизни, Гудвин преимущественно снимался в вестернах и часто работал каскадером для киностудий. Последней лентой Гудвина был малобюджетный фильм ужасов «Парень, который рассказывал об оборотне» (1973).

Гарольд Гудвин умер в Вудленд-Хиллз, Калифорния, США в 1987 году.

Фильмография
  • 1920 - Сердце холмов
  • 1920 - Мыльная пена - Бенджамин Пиллсбери Джонс
  • 1928 - Кинооператор
  • 1929 - Божественная леди
  • 1932 - Симфония шести миллионов
  • 1959 - Мумия

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20