Марьянов Дмитрий Юрьевич (Dmitry Maryanov Y.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Марьянов Дмитрий Юрьевич.

 ›

Дмитрий Марьянов
Дата рождения:

1 декабря 1969(1969-12-01) (45 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр, телеведущий

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0555728

maryanov.ru

Дмитрий Юрьевич Марьянов (род. 1 декабря 1969, Москва) - советский и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Работы в театре
    • Театр Ленком
    • Квартет И
    • Творческое объединение «ДУЭТ»
    • Независимый Театральный Проект
    • Театральный фестиваль НИТИ
    • Продюсерский центр «Оазис»
  • Фильмография
    • Телеспектакли
  • Работа на телевидении
  • Ссылки
Биография

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года. С 1 по 7 классы учился в театральной школе N 123 при Театре на Красной Пресне в Хлыновском тупике. Занимался акробатикой, танцами, плаванием, футболом, самбо и спортивной гимнастикой. Был актёром маленького эксцентричного театра «Учёная обезьяна».

В 1992 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина. Сразу же был принят в труппу театра Ленком. В настоящее время является актёром «Независимого театрального проекта».

Первая роль - в молодёжном фильме Валерия Федосова «Была не была» (Одесская киностудия, 1986 г.). В 1986 году сыграл главную роль в фильме «Выше Радуги». В 1988 году снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». В 1991 - в фильме «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус «звезды» нового поколения. Сыграл главную роль в сериале «Боец».

Сыграл главную роль в телевизионном многосерийном фильме «Личная жизнь следователя Савельева» 2012 год.

Работы в театре
Театр Ленком
  • «Бременские музыканты»
  • «Юнона и Авось»
  • «Поминальная молитва»
  • «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
  • «Жестокие игры»
  • «Варвар и еретик»
  • «Королевские игры»
  • «Две женщины»
Квартет И
  • «День радио»
Творческое объединение «ДУЭТ»
  • «Случайное счастье милиционера Пешкина»
Независимый Театральный Проект
  • Рикошет
  • Ladies' Night
  • «Игра в правду»
Театральный фестиваль НИТИ
  • Международный российско-французский театральный проект «Игра в жмурики» по пьесе Михаила Волохова в постановке Андрея Житинкина. Роль - Аркадий.
Продюсерский центр «Оазис»

2010 - «Наши друзья ЧЕЛОВЕКИ» по пьесе Бернара Вербера «Наши друзья человеки» - Рауль

Фильмография
  • 1986 - Была не была - одноклассник Серова
  • 1986 - Выше Радуги - Алик Радуга
  • 1988 - Дорогая Елена Сергеевна - Паша
  • 1991 - Любовь - Вадим, студент
  • 1992 - Танцующие призраки - Валерка, приятель Игоря
  • 1993 - Лихая парочка - эпизод
  • 1993 - Русский регтайм - Митя
  • 1994 - Кофе с лимоном
  • 1994 - 1998 - Без обратного адреса
  • 1994 - 1998 - В чистом поле четыре воли
  • 1995 - Какая чудная игра - Лёва, сын начальника погранзаставы
  • 1996 - Дела смешные - дела семейные
  • 1997 - Графиня де Монсоро - де Сен-Люк, бывший приближённый короля Франции
  • 1997 - Змеиный источник - Андрей
  • 1999 - Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского - снайпер
  • 1999 - Затворник
  • 1999 - Президент и его внучка - сын президента
  • 2000 - Бременские музыканты & Co - Кот
  • 2000 - Маросейка, 12 - Журавлёв
  • 2001 - Ростов-папа - Лёня-Резаный
  • 2001 - Львиная доля - «Лягушонок»
  • 2002 - Дневник убийцы - Сергей Геннадьевич / Пётр Геннадьевич, успешный бизнесмен
  • 2002 - Театральный роман - Фома Стриж, режиссёр
  • 2003 - Бульварный переплёт
  • 2003 - Кавалеры Морской Звезды - капитан Сергей Харитонов
  • 2003 - Смеситель - Константин
  • 2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… - Леонид, первая любовь Юли
  • 2004 - Боец - Макс Паладин («Немой»)
  • 2004 - Плакальщик, или Новогодний детектив - Сергей Бабушкин
  • 2004 - Русское лекарство - Сергей Константинович Хорев
  • 2005 - Гибель империи - Бредель, капитан
  • 2005 - Сатисфакция - Николай Анненский
  • 2005 - Свадьба Барби - Рябов
  • 2005 - Студенты - Игорь Артемьев, преподаватель философии
  • 2006 - Билет в гарем - следователь
  • 2006 - Главный калибр - Андрей
  • 2006 - Карамболь - Вячеслав Колесников
  • 2006 - Охота на гения - Михаил Коваленко, журналист
  • 2006 - Слушая тишину - Дмитрий
  • 2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - Исаак Дунаевский, композитор
  • 2007 - Идеальная жена - ангел
  • 2007 - И падает снег - Мишель, успешный бизнесмен
  • 2007 - Одна любовь на миллион - Котик
  • 2007 - Путешествие во влюблённость - Борис Валентинович Солдатёнков, сосед Катерины
  • 2007 - Сорок - Александр Стычкин, капитан спецслужбы
  • 2008 - День радио - Дима
  • 2008 - Мираж - Ловец
  • 2008 - Телохранительница - Иван Азаров
  • 2008 - Чизкейк - Глеб, режиссёр рекламы
  • 2009 - Золушка с острова Джерба - Игорь Заворотный
  • 2009 - Одержимый - Николай Тимофеевич Троицкий, майор, оперуполномоченный ГУВД Санкт-Петербурга
  • 2010 - Взрослая дочь, или Тест на... - Алексей
  • 2010 - Гербарий Маши Колосовой - следователь
  • 2010 - Когда зацветёт багульник - Вениамин Алексеевич Полубояров, хозяин риэлтерского агентства
  • 2010 - Отцы - Вадим Котов
  • 2010 - Чёрный город - Олег Борин, следователь
  • 2011 - Небесный суд - «тело»
  • 2011 - Ночной гость - Андрей
  • 2012 - Как выйти замуж за миллионера - Леонид Раевский, отец Дениса, олигарх
  • 2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Николай Васильевич Савельев
  • 2012 - Праздник взаперти - Павел Капызнач, хирург
  • 2013 - Игра в правду - Марк
  • 2013 - Как выйти замуж за миллионера 2 - Леонид Раевский
  • 2013 - Свиридовы
  • 2014 - Захват
  • 2014 - Небесный суд 2
  • 2014 - Умельцы - Виктор Альбертович ("Брюнет")
Телеспектакли
  • 2004 - Юнона и Авось - первый сочинитель
Работа на телевидении
  • Программа «Очевидец: Самое шокирующее» на РЕН ТВ
  • Вёл передачу «Катастрофы недели» на ТВ-6.
  • В 2007 и 2009 годах принимал участие в шоу Первого канала российского телевидения «Ледниковый период» в паре с фигуристкой Ириной Лобачёвой.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23