Соколовский Илья Михайлович (Sokolov Ilya Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Соколовский Илья Михайлович.

 ›

Илья Соколовский
Имя при рождении:

Илья Михайлович Соколовский

Дата рождения:

1 декабря 1977(1977-12-01) (37 лет)

Место рождения:

Псков, Россия

Гражданство:

Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 2371982


Илья Михайлович Соколовский (род. 1977) - российский актёр театра и кино.

Родился 01.12.1977 в городе Псков. Учился в Культпросвет Училище. Окончил Колледж Культуры и искусства, затем поступил в ГИТИС. Работал в Театре на Юго-Западе и в театре Арт-Xayc. Вскоре стал сниматься в кино.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 2003 - Next 3 - Сизарь
  • 2003 - Бумер
  • 2003 - Бедная Настя - Никита Хворостов
  • 2003 - Моя Пречистенка - Яков
  • 2004 - Звездочёт - Пехота
  • 2004 - Стервы, или Странности любви - Степан
  • 2005 - Бухта Филиппа
  • 2005 - Ой, мороз, мороз! - Андрей
  • 2005 - По ту сторону волков 2 - Андрей
  • 2005 - Последний бой майора Пугачёва - Перхушин
  • 2005 - Последний уик-энд - Глеб
  • 2005 - Волкодав из рода Серых Псов - охранник
  • 2006 - Танго втроём - Александр
  • 2007 - Она сказала «Да» - Олег
  • 2007 - После жизни - Гриша
  • 2008 - Песнь Южных морей
  • 2008 - От тюрьмы и от сумы-Эдик
  • 2008 - Тунгусский метеорит
  • 2009 - Огонь любви
  • 2009 - Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" - старший лейтенант Василий Гусаров
  • 2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии (сериал) - Иван Самойлов
  • 2011 - Дикий 2
  • 2011 - Семейный детектив (сериал) - Александр Платонов
  • 2012 - Любовь по расписанию
  • 2012 - Страсти по Чапаю - Фёдор Сизов
  • 2013 - Марш-бросок 2: Особые обстоятельства - Александр Буйда

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16