Брандт Лесли-Энн (Brandt Leslie-Ann).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брандт Лесли-Энн.

 ›

Лесли-Энн Брандт
Lesley-Ann Brandt
Лесли-Энн Брандт в 2011 году.
Дата рождения:

2 декабря 1981(1981-12-02) (33 года)

Место рождения:

Кейптаун, ЮАР

Гражданство:

 ЮАР

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 2788229

lesley-annbrandt.com
 Лесли-Энн Брандт

Лесли-Энн Брандт (англ. Lesley-Ann Brandt) - южноафриканская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Лесли-Энн Брандт родилась в Кейптауне, Южная Африка, а в 1999 году эмигрировала в Новую Зеландию. Там она начала карьеру в качестве консультанта в рекрутинговом агентстве, а также недолгое время работала моделью. В 2007 году она дебютировала в мыльной опере Новой Зеландии «Шортланд-стрит», а после сыграла одну из главных ролей в сериале «Дипломатический иммунитет».

Брандт наиболее известна благодаря своей роли рабыни Невии в сериале «Спартак: Кровь и песок» и его продолжении «Спартак: Боги арены». После его успеха, в 2011 году она переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру в США, где вскоре появилась в сериалах «Чак», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и «Мемфис Бит». После съемок в нескольких независимых фильмах, Брандт снялась в третьем сезоне сериала VH1 «Свободные леди». Позже она получила одну из ведущих ролей в пост-апокалиптическом сериале Lifetime «Лотерея».

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2010Надежды и мечты Джазза СнеллThe Hopes & Dreams of Gazza SnellШэрон
2011ВиденияInSightВалери Хоури
2011КэссиZombie ApocalypseКэссиТелефильм
2012Прекрасная душаA Beautiful SoulАнджела Барри
2013ДрифтDriftЛани
2013ДюкDukeВайолет
2014Убийство Уинстона ДжонсаKilling Winston JonesВирджиния Карвер

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2007Шортланд-стритShortland StreetСоняМыльная опера Новой Зеландии
2009Дипломатический иммунитетDiplomatic ImmunityЛейланиРегулярная роль, 13 эпизодов
2010Спартак: Кровь и песокSpartacus: Blood and SandНевияРегулярная роль, 13 эпизодов
2010Легенда об ИскателеLegend of the SeekerСестра ТеаЭпизод: «Tears»
2010Это не моя жизньThis Is Not My LifeХайн2 эпизода
2011ЧакChuckФатима ТэзиЭпизод: «Chuck Versus the Seduction Impossible»
2011Спартак: Боги АреныSpartacus: Gods of the ArenaНевияРегулярная роль, 6 эпизодов
2011C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYКамилла ДжордансонЭпизоды: «Smooth Criminal» и «Food for Thought»
2011Мемфис БитMemphis BeatАдрианаЭпизод: «The Things We Carry»
2014Быть Мэри ДжейнBeing Mary JaneТамико РобертсЭпизод: «Girls Night In»
2014Свободные ледиSingle LadiesНаоми Кокс10 эпизодов
2014Женщины-убийцыKiller WomenЭмбер ФлиннЭпизод: «In and Out»
2014ЛотереяThe LotteryКейсиРегулярная роль
2014ГотэмGothamЛарисса ДиазЭпизод: «Lovecraft»
2014-2015БиблиотекариThe LibrariansЛамия
2015ЛюциферLuciferМейз

Примечания
  1. 1 2 3 Lesley-Ann Brandt Biography. Rotten Tomatoes. Проверено 5 января 2014.
  2. Tambay A. Obenson. Letoya Luckett, Damien Wayans, Lesley-Ann Brandt Join 'Single Ladies' Cast. Indiewire Television (20 мая 2013). Проверено 5 января 2014.
  3. Nellie Andreeva. Lifetime Casts Trio In Pilot ‘The Lottery’, Duo In ‘Deliverance Creek’. Deadline.com (4 ноября 2013). Проверено 5 января 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-10