Брэнсфорд Дженнифер (The Jennifer Bransford).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брэнсфорд Дженнифер.

 ›

Дженнифер Брэнсфорд
Jennifer Bransford
Имя при рождении:

Дженнифер Брэнсфорд

Дата рождения:

2 декабря 1968(1968-12-02) (46 лет)

Место рождения:

Вашингтон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1982-2005

IMDb:

ID 0105211


Дже́ннифер Брэ́нсфорд (англ. Jennifer Bransford; 2 декабря 1968, Вашингтон, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дженнифер Брэнсфорд родилась 2 декабря 1968 года в Вашингтоне (США).

В 1986 году Дженнифер окончила «Mamaroneck High School», а позже Дартмутский колледж.

Карьера

Дженнифер дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль Памелы в телесериале «Другой мир». В 2005 году Брэнсфорд сыграла роль Карли Коринтос (англ.)русск. в телесериале «Главный госпиталь», после чего она окончила кинокарьеру. Всего сыграла в 21 фильме и телесериале.

Личная жизнь

Дженнифер замужем за актёром Брэдли Уайтом. У супругов есть трое детей: дочь Александра Харпер Уайт (род.03.10.2003), сын Хадсон Самюэль Уайт (род.06.02.2007) и ещё одна дочь - Зои Кэролайн Уайт (род.23.01.2009).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1982сДругой мирAnother WorldПамела
1994сОтступникRenegadeНэнси Картер
1997-1998сОдна жизнь, чтобы житьOne Life to LiveДжорджи Филлипс
1998сМесть без пределаVengeance UnlimitedТилли МакГиннисс
2001фВсё схваченоMadeбортпроводница
2002фС любовью, ЛайзаLove Liza имя персонажа неизвестно
2002сЗакон и порядокLaw & OrderЭллен Брайтман
2005с4ислаNumb3rsТерри Лейк
2005сГлавный госпитальGeneral HospitalКарли Коринтос (англ.)русск.

Примечания
  1. Jennifer Bransford welcomes a son

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-09