Чирков Сергей Семёнович (Chirkov, Sergey Semenovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чирков Сергей Семёнович.

 ›

Сергей Чирков
Дата рождения:

2 декабря 1983(1983-12-02) (31 год)

Место рождения:

Куйбышев, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1649704


Серге́й Семёнович Чирко́в (род. 2 декабря 1983) - российский актёр театра и кино. Получил известность после роли «Вампира» в фильме «На игре».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сергей Чирков родился в городе Куйбышеве, но детство и юность провёл в Десногорске.

Один год проучился во ВГИКе (мастерская А. Панина), столько же в МГУ. В 2009 году получил высшее театральное образование, закончив ГИТИС (мастерская С. Женовача).

Свою первую роль С. Чирков получил в 2002 году в фильме «Чёрный мяч» режиссёра Хусейна Эркенова. Играл также главные роли в таких фильмах, как «На игре», «Геймеры», «Остров ненужных людей», «Ангел или демон», которые принесли актёру узнаваемость и популярность.

В юношеские годы играл в международной лиге КВН.

Фильмография
  • 2002 - Черный мяч - Денис Скворцов
  • 2003 - Инструктор - Егор
  • 2005 - Зови меня Джинн - Гуч
  • 2005 - Бумер. Фильм второй
  • 2006 - Угон
  • 2007 - День выборов
  • 2007 - День гнева - Андрей Кривцов
  • 2007 - Молодой Волкодав
  • 2007 - Национальное достояние
  • 2007 - Русалка
  • 2007 - Семь дней до свадьбы - Валера
  • 2007 - Я - телохранитель - Эдик
  • 2008 - Этим вечером ангелы плакали - Саша
  • 2009 - Вторые - Чиж
  • 2009 - На игре - Вампир
  • 2009 - Одна семья (телесериал)
  • 2010 - Слон и Моська - Тема
  • 2010 - Банды - Слава Кедрин
  • 2010 - Доктор Тырса - Серёжа
  • 2010 - На игре 2. Новый уровень - Вампир
  • 2010 - Небо в огне - Кукушкин
  • 2012 - Геймеры - Вампир
  • 2011 - Остров ненужных людей - Паша Волжанский
  • 2011 - Расплата - Сергей «Малыш» Костюк
  • 2012 - Золото «Глории» - пират Жан Бычок
  • 2012 - Моя большая семья - Гена
  • 2012 - Счастливый билет - Саша Дронов
  • 2012 - Новогодний переполох - Гарик
  • 2013 - Ангел или демон - Феликс - демон, слуга Агнессы
  • 2013 - Цветы зла - полицейский Андрей Хорьков
  • 2013 - Департамент
  • 2014 - Как выйти замуж за миллионера 2
  • 2014 - Обмани, если любишь - Миша
  • 2014 - Орлова и Александров - Владимир Нильсен
  • 2014 - Тайный город 2
  • 2014 - Волчье солнце - Януш
  • 2015 - Борец
  • 2015 - Ника - Дэн
Примечания
  1. 1 2 Сергей Чирков. na-igre.ru. Проверено 24 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 29 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-14