Джангменн Эрик (Jungmann Eric).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джангменн Эрик.

 ›

Эрик Джангменн
Eric Jungmann
Имя при рождении:

Eric Joseph Jungmann

Дата рождения:

2 декабря 1981(1981-12-02) (33 года)

Место рождения:

Орландо, Флорида, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

настоящее время

Направление:

комедия

IMDb:

ID 0432657


Эрик Джозеф Джангменн (родился 2 декабря 1981) - американский актер, наиболее изестный по роли Джейна МакМануса в сериале «Ночной Сталкер». Также он имеет эпизодическую роль Ларри Биала в ситкоме канала Дисней Even Stevens.

Джангменн родился в Орландо, Флорида, в семье Дженет и Джима Джангменнов. Он посещал Северо-Восточную школу искусств и международную школу «Americas», обе в Сан-Антонио, Техас.

Джангменн снялся в нескольких фильмах и телесериалах, а также в рекламе WCW видеоигры «WCW Mayhem».

Джангменна также можно увидеть в фильме 2009 года Timer с Эммой Колфилд и ДжоБет Уильямс.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • Факультет (1998)
  • The Boy with the X-Ray Eyes (1999)
  • Varsity Blues (1999)
  • Drive In (2000)
  • Побеждая Лондон (2001)
  • Недетское кино (2001)
  • Outside (2002)
  • Monster Man (2003)
  • 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (2004)
  • Happy Endings (2005)
  • Чамскраббер (2005)
  • Military Intelligence and You! (2006)
  • Bones (2007)
  • Killer Pad (2008)
  • Red Velvet (2008)
  • TiMER (2008)
Примечания
  1. S.A. actor pushing the fear factor in TV revival of '70s 'Night Stalker'; Eric Jungmann has key role in spooky drama; 'X-Files' producer developing the series, San Antonio Express-News (29 марта 2005). Проверено 12 декабря 2007.
  2. http://www.imdb.com/title/tt1179794/ Retrieved on 2009-16-04

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-04-11